É muito legal quando a gente tem notícia de chocolate brasileiro fazendo sucesso lá fora e recebendo prêmio internacional. Desta vez foi a Chocolat du Jour, de São Paulo, que foi premiada pela Academy of Chocolate de Londres na Inglaterra, com seu chocolate quente Choco Chaud e com o chocolate bean-to-bar (do grão à barra) Pratigi 70% de cacau.

Chocolat du Jour premiado Academy of Chocolate

Claudia e John  Landmann, que estão à frente da Chocolat du Jour, participaram do evento da premiação que aconteceu no dia 23/04/15, no Fortnum & Mason, conceituado centro gastronômico fundado em 1707.

Casal Landman da Chocolat du Jour na premiação do Academy of Chocolate
O sabor maravilhoso, a criatividade e qualidade dos produtos e a elegância das embalagens e lojas colocam a Chocolat du Jour em um patamar diferenciado no mundo do chocolate brasileiro, agora confirmado pelos ingleses. Eu simplesmente adoro!

Veja como é feito o chocolate Pratigi com cacau da Bahia e saiba mais sobre a Chocolat du Jour assistindo ao vídeo deles.