GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Chokolah

Brasil (SP) • São Roque • Desde 2009

Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca


Destaques

Prêmios:

  • 2022 – 70% cacau – Ouro no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2022 – Ao leite 40% cacau – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2022 – Ao leite 40% cacau – Escolha do Público no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2023 – Ao leite – Prata no International Chocolate Awards Americas
  • 2023 – Ao leite recheado – Bronze no International Chocolate Awards Americas

 


Website: www.chokolah.com/   |  Instagram: @chokolahoficial


Onde procurar chocolates desta marca:

Lojas :

  • Supermercados e lojas de produtos orgânicos.

**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima neste momento, pois este site não atualiza informações de disponibilidade de estoque de produtos.

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

A Claudia Schultz é a chocolate maker e dona  da Chokolah, marca de chocolates orgânicos. Ela sabe muito sobre produção de chocolates desde a escolha do cacau até as barras e também dá aulas de chocolates bean to bar. Participei do workshop dela de 8 horas no Senac e achei super interessante. Ela ensina super bem, tem muito conhecimento.

Sua fábrica fica em São Roque, bem perto de São Paulo e eu tive a oportunidade de visitá-la em julho de 2017. Pouco mais de um ano antes, junto da fábrica ela tinha um espaço educativo chamado ChocoScience que mostrava tudo sobre a fabricação do chocolate e eu acabei não visitando. Quem foi lá, disse que era muito legal. Infelizmente, uma tempestade muito forte em junho de 2016 destruiu parte da fábrica e todo o espaço do ChocoScience. Uma pena.

Zelia na fábrica da Chokolah em 2017

Na fábrica da Chokolah, eu, a Claudia Schultz, o especialista americano Clay Gordon e Arcelia Gallardo da Mission Chocolate

A Chokolah faz barras de chocolate e também cremes de castanha de cajú e castanha do Pará. Diferente dos tabletes comuns, acho legal que o dela vem embalado em duas partes dentro da mesma caixa. Assim, a parte que você deixa para comer depois fica protegida. Adoro isso porque nunca como uma barra inteira e acho importante proteger o restante para consumir depois!

Chokolah - chocolates orgânicos branco e 70%

 

Chokolah 2 barras

 

 

*


Compartilhe!

Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Ir ao Topo