Chocólatras Online

um blog para quem adora chocolate

GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Fazenda Sagarana - logo

Brasil


Sobre a marca

A Fazenda Sagarana, de Henrique Almeida, fica em Coaraci, no sul da Bahia, e é de lá que sai o cacau usado nestes chocolates. Este cacau também é usado na barra de chocolate Maragnan da francesa Chocolat Bonnat.

 

Sagarana - Maragnan

 

A Fazenda Sagarana faz 3 barras de chocolate:

  • 76% cacau
  • 67% cacau
  • ao leite com 42,5% cacau

Apenas o chocolate ao leite leva baunilha e lecitina. Os outros dois tem apenas cacau, açúcar e manteiga de cacau.

Fazenda Sagarana 76% cacau

Sagarana 67% cacau

Eu visitei a Sagarana e outras fazendas em julho de 2017. Leia aqui sobre elas.

 

Fazenda Sagarana - Valdir pisando o cacau

 

 



Alguns chocolates da marca

Sagarana – 76% cacau


Dados da marca

Website: site.chocolatesagarana.com.br


Linhas de produtos:
  • Chocolate escuro (amargo)
  • Chocolate ao leite
  • Barras (tabletes)
Tem chocolate:
  • Autêntico (ingred. naturais) [?]
  • Sem glúten
  • Bean to bar[?]
  • Tree to bar[?]
*Informações colhidas na internet ou em contato com a empresa. Sujeito a alterações sem aviso prévio. Não existem definições mundiais exatas dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste site estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites.

Onde procurar chocolates desta marca:

Lojas :

Veja lista de lojas físicas no site oficial.

**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima, pois este site não tem ligação formal com lojas e não tem como atualizar constantemente informações de disponibilidade de produtos.