Já imaginou provar uns 50 chocolates em uma só tarde ?

Como todos os anos nesta época, o caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo abriu as inscrições para  a Megadegustação de Ovos de Páscoa!

Serão selecionados 2 degustadores-leitores que irão participar da escolha dos melhores Ovos de Páscoa de São Paulo. A equipe do Paladar sempre faz uma pré-seleção dos ovos disponíveis no mercado e ficam em média 50 ovos para serem degustados pelos jurados, dentre eles os 2 leitores. A degustação vai acontecer no dia 23 de março das 14h às 18h na sede do Estadão.

Inscrições até dia 16/03/2017 às 23:59.

Como participar:

É só clicar neste link e publicar nos comentários daquele post “um texto divertido e criativo de até 250 caracteres mostrando que entende de chocolate”. Não esqueça de colocar seu email para que possa ser contactado caso seja pré-selecionado.

Para facilitar, já adianto as regras aqui, copiadas do site do Paladar.

Regras para se inscrever :

  1. Gostar de chocolate.
  2. Ter mais de 18 anos.
  3. Ter disponibilidade para provar os ovos no dia 23/3, a partir das 14h na sede do Estadão, no bairro do Limão em São Paulo.
  4. É vetada a participação de profissionais da área de confeitaria, padarias, cacau e chocolaterias.
  5. A participação no júri não é remunerada.
  6. Serão lidos e avaliados apenas os comentários enviados dentro do prazo e no tamanho correto. 
  7. A identidade dos leitores selecionados só será revelada ao público na edição especial de Páscoa.
  8. Os candidatos pré-selecionados serão contatados por telefone pela equipe do Paladar.
  9. Não serão considerados os comentários enviados por redes sociais ou e-mail, apenas os postados como comentário desta matéria.

Se você vai participar, boa sorte!!!

Foto: Daniel Teixeira|Estadão