Chocolat du Jour Bean to Bar 70% e 45% de cacau

Marca: Chocolat du Jour ()

Chocolate 70 % de Cacau, ,

Origem do cacau

Tipo de produção ,

Alergênicos

Ingredientes Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja

Calorias 5.56 cal/grama [139cal/25gr (1/3 barra)]


Nota: Informações baseadas na embalagem de um lote específico. Pode sofrer alterações a qualquer momento. Confira a embalagem na hora da compra.

Frente

Chocolat du Jour - Bean to Bar 70% Cacau Pratigi

Verso

Chocolat du Jour - Bean to Bar 70% Cacau Pratigi (ingredientes e informações nutricionais)

Pratigi é a linha de chocolates da Chocolat du Jour feitos do grão à barra (bean to bar) com cacau da Bahia. As barras tem concentração de 70%, 53% e 45% de cacau. Estas da foto são as que eu provei até agora, a 70% e a 45% que é ao leite. Dá para perceber pelas cores delas, né?

Eu prefiro a de 70% que dá mais para sentir o cacau, mas não tem amargor forte, é levemente doce e derrete bem. Senti notas sutis de castanhas e leite, mesmo que estes não sejam os ingredientes nela. É uma barra 70% super confortável, daquelas que não grita amargor nem acidez, sabe?

Quem me conhece sabe que eu começo a comer pelos olhos, né? Reparou nas embalagens e nas fôrmas? Bem bonitas.

Comentário de Zélia Frangioni, no Instagram, em 29/09/16..


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