Chocólatras Online

um blog para quem adora chocolate

GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Andrei Martinez logo

Brasil (RS) (desde 2016)


Sobre a marca

O Andrei é um chocolatier e chocolate maker do Rio Grande do Sul, formado na Castelli Escola de Chocolataria, onde hoje também dá aulas. Ele foi o primeiro a produzir chocolate bean to bar artesanal no seu estado.

 

Andrei Martinez

 

Ele me contou que usa cacau de origem única, a Fazenda Xinguara, de Medicilândia no Pará (isso em maio de 2018). As barras de 71% e 80% contém apenas 2 ingredientes, cacau e açúcar. As outras também contém manteiga de cacau. Ele faz também bombons.

Andrei Martinez barras de chocolate

Andrei Martinez - gotas de chocolate

 



Dados da marca

Website: www.andreimartinezchocolatier.com.br


Linhas de produtos:
  • Chocolate escuro (amargo)
  • Chocolate ao leite
  • Chocolate branco
  • Barras (tabletes)
  • Bombons
  • Chocolates para culinária
Tem chocolate:
  • Autêntico (ingred. naturais) [?]
  • Sem glúten
  • Bean to bar artesanal[?]
  • Chocolate de transformação[?]
*Informações colhidas na internet ou em contato com a empresa. Sujeito a alterações sem aviso prévio. Não existem definições mundiais exatas dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste site estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites.

Destaques:

Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul (RS, 2016)


Onde procurar chocolates desta marca:

Consulte o site oficial (revendedores em SP e RS).

**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima, pois este site não tem ligação formal com lojas e não tem como atualizar constantemente informações de disponibilidade de produtos.