Brasil (RS) • Caxias do Sul • Desde 2017
Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Destaques
2018
- Prêmio Bean to Bar Brasil, Bronze para a barra 70% cacau de Medicilândia
2019
- Prêmio Bean to Bar Brasil, Prata para a barra 70% cacau do Espírito Santo
- Academy of Chocolates, de Londres, Bronze na categoria Milk Bean to Bar para a barra 45%
2020
- Academy of Chocolate Awards – Bronze na categoria Milk Bean to Bar para a barra 50% cacau
2020-21 International Chocolate Awards – Americas
- Ouro na categoria Milk chocolate bars with inclusions or pieces para a barra Caramel Crush
- Bronze na categoria Milk chocolate bars with an infusion or flavouring para a barra 55%
2021 Academy of Chocolate Awards – Bronze para a barra de chocolate branco
2023 International Chocolate Awards – Barra de crocante de café – Silver na etapa Americas e Bronze na etapa Mundial
Links
Website: negrodoce.com/ | Instagram: @negro_doce_chocolataria
Onde procurar chocolates desta marca:
Loja virtual: negrodoce.com/chocolates/
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Negro Doce é da Ana Ruzzarin, lá de Caxias do Sul (RS). Ela escolhe com cuidado as origens do cacau que usa nas suas barras, que são bean to bar artesanais. Duas delas são as fazendas São Roque de Medicilândia (PA) e São Luiz de Linhares (ES). Com estas escolhas ela já foi premiada 3 vezes, 2 no Brasil e uma em Londres (Academy of Chocolates).
Ana Ruzzarim na Bean to Bar Chocolate Week 2019
Essa é a barra que levou o prata no Prêmio Bean to Bar Brasil de 2019.
Além das barra e bombons, Ana também faz esculturas infantis em chocolates!
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