Eu sou a Zélia Frangioni, autora do Chocólatras Online, que criei em 2014 quando juntei minha experiência em design gráfico e desenvolvimento de sites com minha paixão por chocolates. Dali passei a pesquisar e provar chocolates do mundo todo, acabei fazendo cursos de chocolates bean to bar e de degustação (veja aqui). Organizo anualmente desde 2017 a competição Prêmio Bean to Bar Brasil, fui convidada para ser jurada do International Chocolate Awards e prestar consultoria para outras competições. Leia mais detalhes aqui.
Ofereço meu conhecimento nestas 3 áreas para os seguintes serviços relacionados ao universo dos chocolates, principalmente no nicho dos bean to bar e chocolates de origem.
- Consultoria
- Curadoria de marcas e produtos (apresento marcas e seleciono barras para eventos ou lojas)
- Avaliação de chocolates
- Organização, análise, testes de funcionalidade e otimização de websites e lojas online
- Avaliação de embalagens
- Planejamento de cursos
- Produção de Conteúdo
- Planejamento de conteúdo para blogs e redes sociais
- Produção de textos para blogs, sites e revistas.
- Criação, design e desenvolvimento de produtos relacionados com chocolates
- Organização de eventos de degustação de chocolates
O que NÃO faço: posts patrocinados e matérias pagas sobre marcas de chocolates.
Clientes recentes:
- Loja Chocolata (SP)
- Casa Santa Luzia (SP)
Caso tenha interesse em conversar comigo sobre uma consultoria, entre em contato! Vou adorar trabalhar com você!