Eu sou a Zélia Frangioni, autora do Chocólatras Online, que criei em 2014 quando juntei minha experiência em design gráfico e desenvolvimento de sites com minha paixão por chocolates. Dali passei a pesquisar e provar chocolates do mundo todo, acabei fazendo cursos de chocolates bean to bar e de degustação (veja aqui). Organizo anualmente desde 2017 a competição Prêmio Bean to Bar Brasil, fui convidada para ser jurada do International Chocolate Awards e prestar consultoria para outras competições.  Leia mais detalhes aqui.

Ofereço meu conhecimento nestas 3 áreas para os seguintes serviços relacionados ao universo dos chocolates, principalmente no nicho dos bean to bar e chocolates de origem.

  • Consultoria
    • Curadoria de marcas e produtos (apresento marcas e seleciono barras para eventos ou lojas)
    • Avaliação de chocolates
    • Organização, análise, testes de funcionalidade e otimização de websites e lojas online
    • Avaliação de embalagens
    • Planejamento de cursos
  • Produção de Conteúdo
    • Planejamento de conteúdo para blogs e redes sociais
    • Produção de textos para blogs, sites e revistas.
  • Criação, design e desenvolvimento de produtos relacionados com chocolates
  • Organização de eventos de degustação de chocolates

O que NÃO faço: posts patrocinados e matérias pagas sobre marcas de chocolates.

Clientes recentes:

  • Loja Chocolata (SP)
  • Casa Santa Luzia (SP)

Caso tenha interesse em conversar comigo sobre uma consultoria, entre em contato! Vou adorar trabalhar com você!