Ir para o conteúdo
Chocólatras Online Logo Chocólatras Online Logo Chocólatras Online Logo
  • Sobre chocolate
    • Choco Livros
    • Como reconhecer o chocolate de boa qualidade
    • Chocolate bean to bar é …
    • O que é chocolate gourmet
    • Chocolate branco é chocolate?
    • Como degustar chocolates (vídeo)
    • Glossário de Chocolate
    • Tabela de Calorias de Chocolates
  • Guias de Marcas e Lojas
    • PROMOÇÕES
    • Guia de Marcas de Chocolate
      • Marcas Brasileiras
      • Bean to bar brasileiras
      • Marcas brasileiras premiadas
      • Marcas Estrangeiras
    • Guia de lojas de chocolates
  • Vídeos
    • 4 Dicas sobre chocolate de verdade
    • Como degustar chocolates (vídeo)
    • Chocolates de origem
    • Saiba mais sobre chocolate bean to bar
    • Chocolate branco: perguntas e respostas
    • Chocolate 100% cacau: perguntas e respostas
    • Porcentagem de cacau: o que entra nela e qual é a mínima necessária
  • Para Profissionais
  • Mais…
    • Cursos
    • Feiras e Festivais
    • Notícias
    • Curiosidades
    • Design & Arte
    • Saúde
    • Citação

Calculadora de Ingredientes do Chocolate

Calculadora de Ingredientes do ChocolateZelia Frangioni2020-05-05T19:46:37-03:00

  • Receita do chocolate (em porcentagem)

  • Insira sua receita com as porcentagens de cada ingrediente. Importante: se for usar decimais, use ponto no lugar da vírgula. (Exemplo: 2.5, não 2,5)
  • Receita inválida ou incompleta: Os ingredientes da sua receita devem somar 100%. Só é possível calcular os ingredientes a partir da receita completa. Por favor verifique os números digitados.

  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
    Considera a manteiga contida nos nibs (50%) mais a manteiga adicionada.
  • Atenção: % de manteiga de cacau baixa (perto de 30% ou menos), pode atrapalhar ou impedir a operação da melanger. Cálculo aproximado considera a manteiga contida nos nibs (50% do peso) mais a manteiga adicionada.
  • Receita do chocolate (em gramas)

  • Digite o peso dos nibs que você vai usar.
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
    (sem contar as eventuais perdas)
  • Receita do chocolate (em gramas)

  • Digite o peso final do chocolate desejado (sem contar as eventuais perdas).
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Este campo fica oculto ao visualizar o formulário
  • Opcional

  • Caso queira imprimir a receita, digite aqui o título dela. Campo opcional.

Curso 100% online

Posts recentes

  • Os 76 prêmios dos chocolates brasileiros no exterior em 2024
  • Lançado o meu livro Chocolate Protagonista!
  • Chocolate educator: uma nova profissão para quem ama chocolates
  • Os ovos de Páscoa mais criativos do Instagram em 2024
RECEBA A NOSSA NEWSLETTER

SOBRE O BLOG

SERVIÇOS OFERECIDOS

CONTATO

Chocólatras Online | Direitos reservados -
InstagramTikTokYouTubePinterest
Page load link
Ir ao Topo