Chocolates Bean to Bar Artesanais
Arcelia Gallardo (Mission Chocolate) & Zelia Frangioni (Chocólatras Online)
Tema: Chocolates premiados
08/05/2017 – São Paulo
Dick Taylor (Estados Unidos)
72% cacau de origem: Belize (Maya Mountain)
Ingredientes: Cacau orgânico e açúcar de cana orgânico.
Dandelion (Estados Unidos)
70% cacau de origem: Madagascar (Ambanja)
Ingredientes: Cacau orgânico (safra 2015) e açúcar de cana orgâncio.
Fresh Coast (Estados Unidos)
70% cacau de origem: Belize (distrito de Toledo)
Ingredientes: Grãos de cacau orgânico e açúcar de cana orgânico.
Starchild (Estados Unidos)
70% cacau de origem: Tanzânia (Kilombero Valley)
Ingredientes: Cacau, açúcar de coco e manteiga de cacau orgânicos .
François Pralus (França)
75% cacau de origem: Indonésia (ilha de Java)
Ingredientes: Cacau, açúcar, manteiga de cacau e lecitina de soja.
Fruition (Estados Unidos)
76% cacau de origem: Peru (Marañón Canyon)
Ingredientes: Grãos de cacau e açúcar de cana.
Fruition (Estados Unidos) – Dark Milk
68% cacau de origem: Peru (Marañón Canyon)
Ingredientes: Grãos de cacau, açúcar de cana, leite em pó integral e manteiga de cacau.
Taza Chocolate (Estados Unidos)
60% cacau de origem: República Dominicana
Ingredientes: Grãos de cacau orgânico, açúcar de cana orgânico, manteiga de cacau orgânica e baunilha.