Ambar Chocolate
Brasil (MG) • 2019
Tipos de chocolates | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Tipos de Chocolates
- Chocolate escuro (amargo)
- Chocolate ao leite
- Barras (tabletes)
- Barras com inclusões ou recheios;
- Autêntico (ingred. naturais) ?
- Bean to bar artesanal?
*Sujeito a alterações sem aviso prévio. A marca pode ter chocolates com estas características em todos os seus produtos ou apenas em uma linha deles. As características aqui listadas são resultantes de minha pesquisa, do contato com a empresa e/ou da observação dos produtos e refletem a minha opinião. Não existem definições oficiais dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste guia estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites ou pelas marcas de chocolates.
Links
Website: ambarchocolate.com.br | Instagram: @ambarchocolate | Facebook: ambarchocolate
Onde procurar chocolates desta marca:
Loja virtual: ambarchocolate.com.br
Lojas :
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Ambar, de Belo Horizonte, foi criada por Helena Avelar, Renata Penido e Izabela Garcia para produzir chocolates bean to bar, AM de amêndoas de cacau e BAR de barras de chocolate. O lindo molde das barras mostra a flor de cacau junto com a barra.
As primeiras barras delas foram feita com cacau do Vale Potumuju (Arataca, Bahia), mas agora sei que elas trabalham também com os grãos da Fazenda Santa Rita (Ilhéus, Bahia).
Além de ser sócia da Ambar, a Renata também dá cursos de chocolataria presenciais e online. Veja aqui.
*
Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!
Quer ver mais marcas ?
VISITE OS GUIAS: Guia de Marcas Brasileiras • Guia de Marcas Estrangeiras • Guia de Lojas
(Sobre os Guias)
Outras marcas brasileiras no Guia
Outras marcas estrangeiras no Guia (a maioria não está à venda no Brasil)