Ambar Chocolate

GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Ambar Chocolate

Brasil (MG) • 2019

Sobre a marca | Tipos de chocolates | Links | Onde encontrar

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

Ambar chocolate ao leite 42% cacau

A Ambar, de Belo Horizonte, foi criada por Helena Avelar, Renata Penido e Izabela Garcia para produzir chocolates bean to bar, AM de amêndoas de cacau e BAR de barras de chocolate. O lindo molde das barras mostra a flor de cacau junto com a barra.

As primeiras barras delas foram feita com cacau do Vale Potumuju (Arataca, Bahia), mas agora sei que elas trabalham também com os grãos da Fazenda Santa Rita (Ilhéus, Bahia).

Além de ser sócia da Ambar, a Renata também dá cursos de chocolataria presenciais e online. Veja aqui.

*

Tipos de Chocolates

Linhas de produtos:
  • Chocolate escuro (amargo)
  • Chocolate ao leite
  • Barras (tabletes)
  • Barras com inclusões ou recheios;
Tem chocolates:
  • Autêntico (ingred. naturais) ?
  • Bean to bar artesanal?
*Sujeito a alterações sem aviso prévio. A marca pode ter chocolates com estas características em todos os seus produtos ou apenas em uma linha deles. As características aqui listadas são resultantes de minha pesquisa, do contato com a empresa e/ou da observação dos produtos e refletem a minha opinião. Não existem definições oficiais dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste guia estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites ou pelas marcas de chocolates.

Website: ambarchocolate.com.br   |  Instagram: @ambarchocolate | Facebook: ambarchocolate


Onde procurar chocolates desta marca:

Loja virtual: ambarchocolate.com.br

Lojas :


Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Outras marcas brasileiras no Guia

Outras marcas estrangeiras no Guia (a maioria não está à venda no Brasil)