Brasil (MS) • 2018
Tipos de chocolates | Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Tipos de Chocolates
- Chocolate escuro (amargo)
- Chocolate 100% cacau
- Barras (tabletes)
- Nibs de cacau
- Chocolates para culinária
- Autêntico (ingred. naturais) ?
- Sem glúten
- Sem lactose
- Orgânico
- Bean to bar artesanal?
*Sujeito a alterações sem aviso prévio. A marca pode ter chocolates com estas características em todos os seus produtos ou apenas em uma linha deles. As características aqui listadas são resultantes de minha pesquisa, do contato com a empresa e/ou da observação dos produtos e refletem a minha opinião. Não existem definições oficiais dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste guia estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites ou pelas marcas de chocolates.
Destaques
A Beatriz e a Angí já saíram em várias matérias bacanas, como por exemplo na revista Pequenas Empresas Grandes Negócios, no Portal G1 e na revista Exame (esse link é somente para assinantes).
Links
Website: angichocolates.com | Instagram: @angichocolates | Facebook: angichocolates
Onde procurar chocolates desta marca:
Loja virtual: angichocolates.com
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Angi é o chocolate do Pantanal, da Beatriz Branco. Ela faz o chocolate bean to bar orgânico e vegano em Campo Grande, MS com apenas cacau, manteiga de cacau produzida por ela e açúcar.
*
Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!
Quer ver mais marcas ?
VISITE OS GUIAS: Guia de Marcas Brasileiras • Guia de Marcas Estrangeiras • Guia de Lojas
(Sobre os Guias)
Outras marcas brasileiras no Guia
Outras marcas estrangeiras no Guia (a maioria não está à venda no Brasil)