GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Cuore de Cacao logo

Brasil (PR) • Curitiba • Desde 2004

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Destaques

Prêmios:

  • 2018 – 70% cacau – Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil .
  • 2019 Academy of Chocolate Awards
    • Chocolate ao leite 38% com chá mate – Bronze
    • 55% com laranja – Bronze
  • 2019 International Chocolate Awards etapa Americas
    • Ao leite 38% com nibs e melaço – Prata
    • Ao leite 38% com chá mate – Prata
    • Gianduiotto intenso – Bronze
    • 70% com castanhas e flor de sal – Bronze
  • 2020 – Chocolate ao leite com flocos de arroz e flor de sal – Prata no Academy of Chocolate Awards
  • 2021 – 70% com macadâmia – bronze no Academy of Chocolate Awards
  • 2021 – chocolate ao leite 46% – bronze no Academy of Chocolate Awards
  • 2022 – 70% cacau – Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2023 – International Chocolate Awards etapa Americas
    • Intenso 60% com cupuaçu – Prata
    • Ao leite 46% – Prata

 

 


Website: cuoredicacao.com.br/   |  Instagram: @cuoredicacaochocolateria


Onde procurar chocolates desta marca:

Lojas :

Na própria loja da marca em Curitiba, veja aqui.

**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima neste momento, pois este site não atualiza informações de disponibilidade de estoque de produtos.

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

Bibiana e Carolina Schneider são as criadoras da marca de chocolates Cuore di Cacao. A Bibiana é a designer e a Carolina é a chocolatière. Além da marca, elas também tem a loja em Curitiba. A Carolina tem muita experiência com produção de chocolates, estudou e trabalhou com vários profissionais na França. O capricho das duas é nítido em tudo o que fazem.

Sempre procuraram acompanhar as tendências do mercado e participaram do Salon do Chocolat em Paris em 2007. A marca foi lançada em 2004, uma época em que só se fazia chocolate a partir do derretimento de outro chocolate. Hoje não é mais assim, com a chegada das marcas bean to bar, chocolates feitos a partir dos grãos de cacau. É claro que elas não ficaram de fora!

Depois de conhecer bem o processo e testar várias receitas, elas começaram a produção de barras bean to bar e depois também passaram usar seu próprio chocolate na confecção dos bombons. Em janeiro de 2019, toda a produção já estava convertida em bean to bar, ou melhor, bean to bombom (com uma minúscula exceção que é o recheio de um único sabor de bombom, ainda usando chocolate belga).

A marca e a loja já receberam vários prêmios no Brasil e no exterior.

Estes são os que chocolates que eu provei, todos muito bons.

chocolate da Cuore di Cacao com morango e pimenta

barras de chocolate bean to bar da Cuore di Cacao

barra de chocolate bean to bar da Cuore di Cacao

Essa foi a barra premiada com a Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil 2018.

bombons Cuore di Cacao

Elas estavam presentes nas duas edições da Bean to Bar Chocolate Week!

Carolina Schneider da Cuore di Cacao na Bean to Bar Chocolate Week 2018

Carolina na Week de 2018

Bibiana e Carolina Schneider - Cuore di Cacao

Bibiana e Carolina na Week de 2019

Como a Cuore di Cacao é também uma loja, ela também está no Guia de Lojas de Chocolates.

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