Brasil (PR) • Curitiba • Desde 2004
Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Destaques
Prêmios:
- 2018 – 70% cacau – Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil .
- 2019 Academy of Chocolate Awards
- Chocolate ao leite 38% com chá mate – Bronze
- 55% com laranja – Bronze
- 2019 International Chocolate Awards etapa Americas
- Ao leite 38% com nibs e melaço – Prata
- Ao leite 38% com chá mate – Prata
- Gianduiotto intenso – Bronze
- 70% com castanhas e flor de sal – Bronze
- 2020 – Chocolate ao leite com flocos de arroz e flor de sal – Prata no Academy of Chocolate Awards
- 2021 – 70% com macadâmia – bronze no Academy of Chocolate Awards
- 2021 – chocolate ao leite 46% – bronze no Academy of Chocolate Awards
- 2022 – 70% cacau – Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil
- 2023 – International Chocolate Awards etapa Americas
- Intenso 60% com cupuaçu – Prata
- Ao leite 46% – Prata
Links
Website: cuoredicacao.com.br/ | Instagram: @cuoredicacaochocolateria
Onde procurar chocolates desta marca:
Lojas :
Na própria loja da marca em Curitiba, veja aqui.
**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima neste momento, pois este site não atualiza informações de disponibilidade de estoque de produtos.
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
Bibiana e Carolina Schneider são as criadoras da marca de chocolates Cuore di Cacao. A Bibiana é a designer e a Carolina é a chocolatière. Além da marca, elas também tem a loja em Curitiba. A Carolina tem muita experiência com produção de chocolates, estudou e trabalhou com vários profissionais na França. O capricho das duas é nítido em tudo o que fazem.
Sempre procuraram acompanhar as tendências do mercado e participaram do Salon do Chocolat em Paris em 2007. A marca foi lançada em 2004, uma época em que só se fazia chocolate a partir do derretimento de outro chocolate. Hoje não é mais assim, com a chegada das marcas bean to bar, chocolates feitos a partir dos grãos de cacau. É claro que elas não ficaram de fora!
Depois de conhecer bem o processo e testar várias receitas, elas começaram a produção de barras bean to bar e depois também passaram usar seu próprio chocolate na confecção dos bombons. Em janeiro de 2019, toda a produção já estava convertida em bean to bar, ou melhor, bean to bombom (com uma minúscula exceção que é o recheio de um único sabor de bombom, ainda usando chocolate belga).
A marca e a loja já receberam vários prêmios no Brasil e no exterior.
Estes são os que chocolates que eu provei, todos muito bons.
Essa foi a barra premiada com a Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil 2018.
Elas estavam presentes nas duas edições da Bean to Bar Chocolate Week!
Carolina na Week de 2018
Bibiana e Carolina na Week de 2019
Como a Cuore di Cacao é também uma loja, ela também está no Guia de Lojas de Chocolates.
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