Brasil (BA) • Uruçuca • Desde 2018
Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Links
Website: docacao.com.br | Instagram: @fazendacapelavelha
Onde procurar chocolates desta marca:
Loja virtual: docacao.com.br
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Do Cacau é a marca de chocolates do casal Carlos (o Cacau) e Taís Tomich, no processo tree to bar.
Eles produzem o próprio cacau na Fazenda Capela Velha e usam um método diferente de fermentação chamado Sprouting, que não usa caixas de madeira abertas como no método tradicional, mas bombonas lacradas. Desta forma conseguem mais uniformidade, independente do tempo de fermentação, que pode passar dos tradicionais 7 dias sem ficar sobrefermentado.
A fazenda é linda, a fábrica é muito bem montada, tem vitrines de vidro e dá para visitar e ver a produção. Vale a pena visitar! A Fazenda fica a uns 40 km de Ilhéus.
A loja
A fábrica de chocolate
A fermentação no método Sprouting
A vista da fábrica pela vitrine de vidro
*
Compartilhe!
Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!
Quer ver mais marcas ?
VISITE OS GUIAS: Guia de Marcas Brasileiras • Guia de Marcas Estrangeiras • Guia de Lojas
(Sobre os Guias)