Brasil (RS) • 2016
Tipos de chocolates | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Tipos de Chocolates
- Chocolate escuro (amargo)
- Chocolate ao leite
- Chocolate branco
- Chocolate 100% cacau
- Barras (tabletes)
- Barras com inclusões ou recheios;
- Chocolates para culinária
- Autêntico (ingred. naturais) ?
- Bean to bar artesanal?
- Premiado
*Sujeito a alterações sem aviso prévio. A marca pode ter chocolates com estas características em todos os seus produtos ou apenas em uma linha deles. As características aqui listadas são resultantes de minha pesquisa, do contato com a empresa e/ou da observação dos produtos e refletem a minha opinião. Não existem definições oficiais dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste guia estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites ou pelas marcas de chocolates.
Links
Website: magiancacao.com | Instagram: @magiancacao | Facebook: magiancacao
Onde procurar chocolates desta marca:
Loja virtual: magiancacao.com/loja
Lojas :
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Magian Cacao é do André Passow que também é o chocolate maker da marca e ele produz suas barras bean to bar em Porto Alegre.
A barra dele ao leite 45% cacau de origem Belmonte (Bahia) ganhou os prêmios Ouro e Escolha do Público do Prêmio Bean to Bar Brasil 2020. Veja aqui.
*
Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!
Quer ver mais marcas ?
VISITE OS GUIAS: Guia de Marcas Brasileiras • Guia de Marcas Estrangeiras • Guia de Lojas
(Sobre os Guias)
Outras marcas brasileiras no Guia
Outras marcas estrangeiras no Guia (a maioria não está à venda no Brasil)