GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Brasil (SP) • Campinas • Desde 2019

Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca


Destaques

Prêmios:

  • 2020 –  barra 70% cacau – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2022 – barra 70% cacau do Pará (Tuerê) – Ouro no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2022 – barra 70% cacau do Pará (Medicilândia) – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2022 – barra ao leite 45% cacau de Rondônia – Prata no Prêmio Bean to Bar Brasil

Cupom de 10% de desconto na loja online!

Use o cupom CHOCOLATRASONLINE10 em


Website: monjolochocolatebar.com.br   |  Instagram: @monjolochocolatebar | Facebook: monjolochocolatebar


Onde procurar chocolates desta marca:

Loja virtual: monjolochocolatebar.com.br

Lojas :

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

Monjolo é a marca bean to bar da Luana Vieira, pesquisadora, professora e doutora em  tecnologia de cacau e chocolate. Ela é a chocolate maker da marca e tem conhecimento de sobra para isso. Além da especialidade em cacau, ela também faz cerveja, a artesanal  Canela de Ema, em parceria com o biólogo expert em fermentação Fabio Dias.

Além da marca de chocolates Monjolo, a Luana tem a loja física Monjolo Chocolate Bar, em Campinas (SP), onde vende seus chocolates e cervejas, além de outras marcas de chocolates bean to bar e tree to bar. Por isso ela também está no Guia de Lojas.

Os chocolates da marca tem embalagens diferenciadas, em tecidos estampados. E além das barras, tem também em edições especiais as barras rústicas, que não são bem “barras”, nem sei como chamar. Essa é feita sobre folha de cacau, então fica com a textura da folha no verso, e é salpicada de rosas desidratadas e mix de nuts.

Monjolo barra rústica com rosas e mix de nuts

Monjolo barra rústica com rosas e mix de nuts

Monjolo barra rústica com rosas e mix de nuts

 

 

A barra de chocolate da Monjolo com 70% de cacau do Pará  foi premiada com o bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil de 2020.

Monjolo - chocolate 70% cacau

*


Compartilhe!

Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Ir ao Topo