Priscila França Chocolates

GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Priscila França

Brasil (SP) • 2019

Sobre a marca | Tipos de chocolates | Destaques | Links | Onde encontrar

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica de chocolates bean to bar. Em 2019 ela participou do Prêmio Bean to Bar Brasil e sua barra de chocolate ao leite levou medalha de bronze.

Ela dá aulas de confeitaria e chocolataria, inclusive na renomada escola Le Condon Bleu.

Priscila França - chocolate ao leite 48% cacau

Priscila França

 

*

Tipos de Chocolates

Linhas de produtos:
  • Chocolate escuro (amargo)
  • Chocolate ao leite
Tem chocolates:
  • Autêntico (ingred. naturais) ?
  • Sem glúten
  • Bean to bar artesanal?
  • Premiado
*Sujeito a alterações sem aviso prévio. A marca pode ter chocolates com estas características em todos os seus produtos ou apenas em uma linha deles. As características aqui listadas são resultantes de minha pesquisa, do contato com a empresa e/ou da observação dos produtos e refletem a minha opinião. Não existem definições oficiais dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste guia estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites ou pelas marcas de chocolates.

Destaques

Prêmio Bean to Bar Brasil – Bronze na categoria Chocolate ao Leite


  |  Instagram: @francachocolates


Onde procurar chocolates desta marca:

Lojas :


Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Outras marcas brasileiras no Guia

Outras marcas estrangeiras no Guia (a maioria não está à venda no Brasil)