GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Priscila França

Brasil (SP) • São Paulo • Desde 2019

Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca


Destaques

Prêmios:

  • 2019 – Chocolate ao Leite – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2021 – Prêmio CNA Artesanal
  • 2021 – Pé de Moleque – Bronze no Academy of Chocolate (Londres)
  • 2022 – Chocolate Pão de Mel – Ouro no Chocolate Aliance (Estados Unidos)
  • 2022 – Ao Leite 48% cacau – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2022 – Intenso 70% cacau – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil

 


Website: priscylafrancachocolates.com.br   |  Instagram: @chocolatespriscylafranca


Onde procurar chocolates desta marca:

Lojas :

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica de chocolates bean to bar. Em 2019 ela participou do Prêmio Bean to Bar Brasil e sua barra de chocolate ao leite levou medalha de bronze.

Ela dá aulas de confeitaria e chocolataria, inclusive na renomada escola Le Condon Bleu.

Priscila França - chocolate ao leite 48% cacau

Priscila França

 

*


Compartilhe!

Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Ir ao Topo