Inglaterra • 2010
Tipos de chocolates | Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Tipos de Chocolates
- Chocolate escuro (amargo)
- Chocolate ao leite
- Barras (tabletes)
- Nibs de cacau
- Autêntico (ingred. naturais) ?
- Bean to bar artesanal?
- Premiado
*Sujeito a alterações sem aviso prévio. A marca pode ter chocolates com estas características em todos os seus produtos ou apenas em uma linha deles. As características aqui listadas são resultantes de minha pesquisa, do contato com a empresa e/ou da observação dos produtos e refletem a minha opinião. Não existem definições oficiais dos termos bean to bar, autêntico, etc. As definiões usadas neste guia estão aqui e nem sempre estão de acordo com as utilizadas em outros sites ou pelas marcas de chocolates.
Destaques
Premiado no International Chocolate Awards 2015.
Links
Website: pumpstreetchocolate.com | Instagram: @pumpstreetchocolate
Onde procurar chocolates desta marca:
Marca não vendida no Brasil! Compra internacional para entrega no Brasil pode não chegar ou ser taxada.
Loja virtual: pumpstreetchocolate.com/collections/all
Lojas :
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
É uma bakery, ou seja, uma padaria que foi fundada em 2010 por pai e filha, Chris e Joanna Brennan em Suffolk, na Inglaterra. Eles fazem pães de fermentação natural. Aí um dia resolveram fazer chocolates de origem e bean to bar. Os chocolates são caprichados e receberam vários prêmios, a produção foi crescendo e foi preciso mais espaço. Desde 2017 são produzidos em um prédio separado da bakery.
A barra de sourdough e sea salt (a última abaixo) é uma das minhas preferidas!
Postado no Instagram em Nov/2016
Chocolate de verdade é assim: sem gordura que não seja a manteiga de cacau, sem aromas (naturais ou artificiais) e o cacau é o primeiro ingrediente da lista.
Aliás, no caso dessa barra da Pump Street, é melhor ainda porque é feito com cacau fino de apenas uma origem (Madagascar, que é muito bom!) e são só 3 ingredientes (grãos de cacau, açúcar e manteiga de cacau). Maravilhoso!
Então, da próxima vez que alguém te apresentar um chocolate “de verdade”, “gourmet” ou “premium”, não se impressione com estas palavras, nem com embalagens sofisticadas. Leia a lista dos ingredientes!!!
Lembre que embalagem bonita só indica que o designer é competente, não que o chocolateiro é experiente, nem que os ingredientes são de qualidade! Fique esperto!
Postado no Instagram em Abr/2017
Eu já voltei, mas Londres e os chocolates britânicos ficaram no meu coração.
Postado no Instagram em Abr/2017
Chocolate combina com migalha de pão? Eu imaginava que não, mas agora posso dizer que sim! Nesse aqui as migalhas são bem pequenas e dão uma crocância deliciosa. Ele tem 66% de cacau, o que o faz levemente doce, com um toque salgadinho do sal marinho e das migalhas.
A Pump Street é uma padaria e café da Inglaterra que também faz chocolates do grão à barra (isso é raro!). Alguns dos seus bean to bar já foram premiados, como esse aí.
*
Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!
Quer ver mais marcas ?
VISITE OS GUIAS: Guia de Marcas Brasileiras • Guia de Marcas Estrangeiras • Guia de Lojas
(Sobre os Guias)
Outras marcas brasileiras no Guia
Outras marcas estrangeiras no Guia (a maioria não está à venda no Brasil)