Pump Street Bakery

GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Inglaterra • Desde 2010

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Destaques

Premiado no International Chocolate Awards 2015.


Website: pumpstreetchocolate.com   |  Instagram: @pumpstreetchocolate


Onde procurar chocolates desta marca:

Marca não vendida no Brasil! Compra internacional para entrega no Brasil pode não chegar ou ser taxada.

Loja virtual: pumpstreetchocolate.com/collections/all

Lojas :

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

É uma bakery, ou seja, uma padaria que foi fundada em 2010 por pai e filha, Chris e Joanna Brennan em Suffolk, na Inglaterra. Eles fazem pães de fermentação natural. Aí um dia resolveram fazer chocolates de origem e bean to bar. Os chocolates são caprichados e receberam vários prêmios, a produção foi crescendo e foi preciso mais espaço. Desde 2017 são produzidos em um prédio separado da bakery.

A barra de sourdough e sea salt (a última abaixo) é uma das minhas preferidas!

 


 

Postado no Instagram em Nov/2016

Pump Street Bakery

 

Chocolate de verdade é assim: sem gordura que não seja a manteiga de cacau, sem aromas (naturais ou artificiais) e o cacau é o primeiro ingrediente da lista.
Aliás, no caso dessa barra da Pump Street, é melhor ainda porque é feito com cacau fino de apenas uma origem (Madagascar, que é muito bom!) e são só 3 ingredientes (grãos de cacau, açúcar e manteiga de cacau). Maravilhoso!
Então, da próxima vez que alguém te apresentar um chocolate “de verdade”, “gourmet” ou “premium”, não se impressione com estas palavras, nem com embalagens sofisticadas. Leia a lista dos ingredientes!!!
Lembre que embalagem bonita só indica que o designer é competente, não que o chocolateiro é experiente, nem que os ingredientes são de qualidade! Fique esperto!


 

Postado no Instagram em Abr/2017

Pump Street Bakery

 

Eu já voltei, mas Londres e os chocolates britânicos ficaram no meu coração.

 


 

Postado no Instagram em Abr/2017

Pump Street Bakery

 

Chocolate combina com migalha de pão? Eu imaginava que não, mas agora posso dizer que sim! Nesse aqui as migalhas são bem pequenas e dão uma crocância deliciosa. Ele tem 66% de cacau, o que o faz levemente doce, com um toque salgadinho do sal marinho e das migalhas.
A Pump Street é uma padaria e café da Inglaterra que também faz chocolates do grão à barra (isso é raro!). Alguns dos seus bean to bar já foram premiados, como esse aí.

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