Raaka

GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Raaka logo

Estados Unidos

Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca


Destaques

  • Tours, degustações e aulas de como fazer chocolate estão disponíveis na fábrica
  • Premiado no Good Food Awards 2013.

Website: www.raakachocolate.com


Onde procurar chocolates desta marca:

Marca não vendida no Brasil! Compra internacional para entrega no Brasil pode não chegar ou ser taxada.

Loja virtual: www.raakachocolate.com

Lojas :

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

A Raaka tem sua sede em Nova York e faz chocolates virgens, que são aqueles feitos com cacau sem ser torrado. Se você já ouviu falar da dieta crua, é mais ou menos a mesma ideia. Nesta dieta, nenhum alimento pode passar de 42ºC no seu preparo a fim de preservar todos os nutrientes. O chocolate feito com cacau sem torrar é mais conhecido como chocolate crú. Acontece que o cacau sempre passa por um processo de fermentação natural ainda na fazenda onde foi colhido e essa etapa ultrapassa a temperatura dos 42ºC, portanto mesmo que o cacau não seja torrado, ele não pode ser considerado realmente crú. A Raaka entende isso e portanto escolheu chamar seu chocolate de “virgem”.

Eles fazem barras com inclusões como pink sea salt, menta e nibs, cabernet sauvignon, mas minha preferida é a Bourbon Cask Aged, cujos nibs de cacau da Tanzania ficam 4 semanas em barris de bourbon vazio. Isso faz com que os nibs absorvam os aromas do bourbon.

A Raaka é mais uma das fábricas de chocolate bean to bar americanas que podem ser visitadas, mas os tours devem ser agendados.

Leia também: Raaka, o chocolate virgem

Raaka Mint and Nibs e Yacón

Raaka

 

*


Compartilhe!

Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Ir ao Topo