Monjolo
Monjolo é a marca bean to bar da Luana Vieira, pesquisadora, professora e doutora em tecnologia de cacau e chocolate. Ela Leia mais >>
Monjolo é a marca bean to bar da Luana Vieira, pesquisadora, professora e doutora em tecnologia de cacau e chocolate. Ela Leia mais >>
A Luzz Cacau é a marca tree to bar da Josiane Luz, cuja família produz cacau na Bahia há muitos anos. Leia mais >>
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica Leia mais >>
As novas embalagens A Baianí é a marca dos chocolates do casal de baianos Juliana e Tuta Aquino. As famílias de Leia mais >>
A Opera Ganache é a marca de chocolates do chef Rafael Barros, que além da marca própria também ensina a arte Leia mais >>
A Gallette é uma chocolateria de São Paulo que também tem seus produtos à venda em outras lojas. Conheci a marca Leia mais >>