Veja os ovos de Páscoa bacanas e criativos que encontramos pelo mundo ! Os da foto acima são da The Chocolate Society, do Reino Unido. São muitas fotos, então a página pode demorar um pouco mais para carregar, mas vale a pena esperar.
Qual desses você gosta mais ?
Jean Paul Hevin
(França)
Small Egg Fou de Coquillages
Alain Ducasse
(França)
Œuf de Pâques feuilleté
Fabrice Gillotte
(França)
Club des 4 oeufs
LAC Chocolatier
(França)
Oeuf sur Palette
Melt Chocolates
(Inglaterra)
Breton Egg – Dark Chocolate Red Egg Cup
The Chocolate Society
(Reino Unido)
Coconut Easter Egg
Alain Ducasse
(França)
Easter egg
Roberto Cavalli
(Itália)
Zebra White Chocolate Easter Egg
Beta5
(Canadá)
Cubic Egg
Booja Booja
(Inglaterra)
Champagne Chocolate Truffles
Demarquette
(Inglaterra)
Hot Cross Easter Eggs
Lakrids
(Dinamarca)
Egg
Arnaud Larher
(França)
Leo
Fauchon
(França)
Poisson d’Avril Chocolat Noir
La Maison du Chocolat
(França)
Oeuf Aviateur
Patrick Roger
(França)
Chocolat Factory
(Espanha)
Deixar um comentário