GUIA DE MARCAS DE CHOCOLATES

Cacau do Céu - logo

Brasil (BA) • Ilhéus • Desde 2011

Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca


Destaques

Prêmios:

  • 2018: bronze para barra 70% cacau no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2019: bronze para barra 70% cacau no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2019: 2o lugar no Prêmio Brasil Artesanal
  • 2020: Academy of Chocolate Awards (Londres)
    • Commended para barra 60% spicy
    • Commended para barra 70% com cupuaçu
    • Commended para barra 50% ao leite com laranja
  • 2022: bronze para a barra 70% cacau Fazenda Leolinda no Prêmio Bean to Bar Brasil
  • 2023: Academy of Chocolate Awards
    • Prata para Ao leite 40% com flor de sal
    • Bronze para Intenso 74% com cardamomo
    • Bronze para ao leite 50% com amêndoas e flor de sal

 

 


Website: www.cacaudoceu.com.br   |  Instagram: @cacaudoceuoficial


Onde procurar chocolates desta marca:

Lojas :

Loja Cacau do Céu:
Av. Soares Lopes, 508 – Centro, Ilhéus, BA

**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima neste momento, pois este site não atualiza informações de disponibilidade de estoque de produtos.

Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)

Ilhéus, famosa pelo seu cacau, é a cidade da Marcela Monteiro. Ela é a chocolate maker e  a proprietária da Cacau do Céu, que além de marca de chocolate, é também uma loja de chocolates.

Além de barras de chocolates bean to bar, ela também produz bombons.

Barra 70% cacau da Cacau do Céu

 

Marcela Carvalho da Cacau do Céu
Marcela na Bean to Bar Chocolate Week 2019 com sua barra premiada

 

Marcela capricha na escolha do cacau e na produção dos seus chocolates. Por isso foi duas vezes premiada no Prêmio Bean to Bar Brasil (2019 e 2018) com sua barra de 70% cacau, feitos com cacau da Fazenda Leolinda (de Uruçuca, BA) e também conquistou o segundo lugar no Prêmio Brasil Artesanal de Chocolate em 2019.

A Cacau do Céu aparece nessa matéria da Revista Claudia sobre os produtores de chocolates bean to bar brasileiros.

*


Compartilhe!

Assine a Newsletter e receba em seu email novidades sobre chocolates!

Ir ao Topo