Brasil (SP) • São Paulo • Desde 2019
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Destaques
Prêmios:
- 2019 – Chocolate ao Leite – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
- 2021 – Prêmio CNA Artesanal
- 2021 – Pé de Moleque – Bronze no Academy of Chocolate (Londres)
- 2022 – Chocolate Pão de Mel – Ouro no Chocolate Aliance (Estados Unidos)
- 2022 – Ao Leite 48% cacau – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
- 2022 – Intenso 70% cacau – Bronze no Prêmio Bean to Bar Brasil
Links
Website: priscylafrancachocolates.com.br | Instagram: @chocolatespriscylafranca
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Lojas :
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica de chocolates bean to bar. Em 2019 ela participou do Prêmio Bean to Bar Brasil e sua barra de chocolate ao leite levou medalha de bronze.
Ela dá aulas de confeitaria e chocolataria, inclusive na renomada escola Le Condon Bleu.
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