E a Páscoa está chegando! É a época preferida dos chocólatras, especialmente para aqueles que são paulistanos, pois dois sortudos poderão provar muitos ovos de Páscoa maravilhosos num só dia. Como acontece há anos, o caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo está selecionando amantes do chocolate para participar do júri para a escolha dos melhores ovos de Páscoa da cidade.

A equipe do Paladar pré-seleciona e compra por volta de 50 ovos de Páscoa que vão fazer parte da mega degustação. A degustação e a avaliação dos ovos de Páscoa é feita às cegas, ou seja, sem as embalagens ou indicação da marca. Vai ser na sede do Estadão a partir das 14hs do dia 12 de março.

O júri é formado por especialistas convidados e mais 2 amantes do chocolate, um deles pode ser você! Basta se inscrever lá no post do Paladar e torcer para ser selecionado. Inscreva-se ! 

As regras são as seguintes:

  1. Gostar de chocolate.
  2. Ter mais de 18 anos.
  3. Ter disponibilidade para participar da degustação, no dia 12/3 a partir das 14 horas, na sede do Estado, no bairro do Limão.
  4. É vetada a participação de profissionais da área de confeitaria, padarias, cacau e chocolate.
  5. A participação no júri não é remunerada.
  6. Serão lidos e avaliados apenas os comentários enviados dentro do prazo e no tamanho correto. Os demais serão descartados.
  7. A identidade dos leitores selecionados só será revelada ao público na edição especial de Páscoa.
  8. Os candidatos pré-selecionados serão contatados por telefone pela equipe do Paladar.
  9. Não serão considerados os comentários enviados por redes sociais ou e-mail, apenas os postados como comentário no site do Paladar.

Para se inscrever, acesse o post do Paladar, leia a matéria e, naquela mesma página na parte de comentários, escreva um texto divertido e criativo de até 250 caracteres mostrando que entende de chocolate.

Boa sorte!!!!

Foto: Daniel Teixeira|Estadão