Veja os ovos de Páscoa bacanas e criativos que encontramos pelo mundo ! Os da foto acima são da The Chocolate Society, do Reino Unido. São muitas fotos, então a página pode demorar um pouco mais para carregar, mas vale a pena esperar.
Qual desses você gosta mais ?

Jean Paul Hevin
(França)
Small Egg Fou de Coquillages
Alain Ducasse
(França)
Œuf de Pâques feuilleté

Fabrice Gillotte
(França)
Club des 4 oeufs
LAC Chocolatier
(França)
Oeuf sur Palette

Melt Chocolates
(Inglaterra)
Breton Egg – Dark Chocolate Red Egg Cup

The Chocolate Society
(Reino Unido)
Coconut Easter Egg

Alain Ducasse
(França)
Easter egg

Roberto Cavalli
(Itália)
Zebra White Chocolate Easter Egg

Beta5
(Canadá)
Cubic Egg
Booja Booja
(Inglaterra)
Champagne Chocolate Truffles
Demarquette
(Inglaterra)
Hot Cross Easter Eggs
Lakrids
(Dinamarca)
Egg

Arnaud Larher
(França)
Leo

Fauchon
(França)
Poisson d’Avril Chocolat Noir

La Maison du Chocolat
(França)
Oeuf Aviateur

Patrick Roger
(França)

Chocolat Factory
(Espanha)
Deixar um comentário