O caderno Paladar do jornal Estadão de S. Paulo publicou seu Guia de Páscoa com os melhores ovos de Páscoa de São Paulo.
De uma lista de 230 ovos de Páscoa de chocolaterias e confeitarias de São Paulo, foram pré-selecionados os 50 que participaram da megadegustação às cegas. Oito jurados, entre eles 2 leitoras do jornal, degustaram os ovos em uma tarde, sem conhecimento da origem cada um, anotaram suas impressões e o jornal compilou os resultados. O resultado é uma lista dividida em 7 categorias, cujos primeiros lugares são:
Ao leite
- Ovo Choco Power Ao Leite 40,7% de cacau da Renata Arassiro
Amargo
- Ovo Brasil da Cau Chocolates
Crocante
- Ovo Praliné Crocante da Cau Chocolates
Recheado
- Ovo Marzipan da Marghi
Casca Recheada
- Ovo Puxa Puxa ao leite da Pati Piva
Ousados
- Ovo meio amargo com manjericão e limão siciliano da Gallette
Infantis
- Ovo de Nutella da Paula e Gabi Sweet Design
Além disso, é possível comparar preços e custo-benefício (preço por 100gr) entre as opções.Por exemplo, veja as opções de chocolates ao leite abaixo. Para as demais categorias, clique aqui.
Se você ainda não comprou seus ovos de chocolate, dá uma olhada no Guia do Paladar. Você vai ver que essa Páscoa promete ser mesmo maravilhosa!
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