A Sucrier é uma loja de “sucrier”, chocolates, bolos e doces no Itaim Bibi em São Paulo. Sucrier é uma criação da chef Gabriela G. Czitrom : são duas bolachas de farinha de amêndoas formando um sanduíche, no meio um recheio cremoso e tudo coberto com chocolate belga. Leves e deliciosos nos seguintes sabores:
- Limão siciliano
- Framboesa
- Pistache
- Canela
- Marzipan
- Peanut Butter
- Caramelo com flor de sal
A loja é um charme, discreta, tem mesinhas no espaço interno e na varanda onde dá para saborear os doces e trufas preparadas com chocolate belga. Aliás, que trufas! Adorei a de alecrim, de limão siciliano e a de nutella, mas tem vários outros sabores. Dá uma olhada:
Já estão disponíveis as delícias de Natal como as árvores (de chocolate e frutas secas com mais de 1 kg, de gingerbread e de nutella), as torradas de panetone, e a fofa caixinha de dragês que eu já comprei para enfeitar a minha árvore (mas desconfio que o dragês vão acabar antes da hora…).
Se você for de carro, aviso que a rua é pequena e é complicado estacionar naquele quarteirão. A loja reserva a vaga em frente com um cone, é só você buzinar que eles liberam a vaga para o cliente. Mas nada impede de você estacionar nas ruas próximas.
Onde encontrar:
Rua Galeno Revoredo, 100 – Itaim Bibi – São Paulo
Tel: (11) 2892-0929
Site oficial: sucrier.com.br
Boa tarde, gostaria de fazer o orçamento de 60 charutos, sendo o selo com o nome DAVI.
Qual prazo de entrega e qual a validades do produto.