É muito legal quando a gente tem notícia de chocolate brasileiro fazendo sucesso lá fora e recebendo prêmio internacional. Desta vez foi a Chocolat du Jour, de São Paulo, que foi premiada pela Academy of Chocolate de Londres na Inglaterra, com seu chocolate quente Choco Chaud e com o chocolate bean-to-bar (do grão à barra) Pratigi 70% de cacau.
Claudia e John Landmann, que estão à frente da Chocolat du Jour, participaram do evento da premiação que aconteceu no dia 23/04/15, no Fortnum & Mason, conceituado centro gastronômico fundado em 1707.
O sabor maravilhoso, a criatividade e qualidade dos produtos e a elegância das embalagens e lojas colocam a Chocolat du Jour em um patamar diferenciado no mundo do chocolate brasileiro, agora confirmado pelos ingleses. Eu simplesmente adoro!
Veja como é feito o chocolate Pratigi com cacau da Bahia e saiba mais sobre a Chocolat du Jour assistindo ao vídeo deles.
Minha amiga comprou o Choco chá. Foi a pior experiência da minha vida, o gosto é péssimo. Tomei o chá fingindo que estava bom, ninguém teve coragem de admitir que estava horrível. Passei mal no dia ( não teve nada a ver com o chá) e me deu uma vontade imensa de vomitar, usei todas as minhas forças para não vomitar e correr o risco de sentir o gosto novamente.
A embalagem é impecável, o produto também (visualmente) e veio muito bem embalado, foi uma experiência visual muito legal.
que demais!!!! amei