Brasil (SP) • São Paulo • Desde 2013
Destaques | Links | Onde encontrar | Sobre a marca
Destaques
Prêmios:
- 2017: Academy of Chocolate Awards:
- Bronze para a barra São Paulo 75%
- Bronze para a barra Catongo 70%
- 2018: Academy of Chocolate Awards:
- Bronze para a barra Porto Rico 70%
- Ouro para a barra Three Theos -Cacao+Bicolor+Cupuaçu
- Bronze para drágeas Theobroma Bicolor
- Bronze para Three Theos Mendiant: Cacao+Bicolor+Cupuaçu
- 2018: International Chocolate Awards – Etapa Americas:
- Bronze para a barra Puerto Rico 72%
- Ouro para a barra Three Theos: Theobroma Cacao+Bicolor+Cupuaçu
- Prata para a barra Brazil Biomes: Cupuaçu 72%
- Bronze para a barra Brazil Biomes: Goiabada 72%
- Triple MMM Special Award (somente 2 chocolates na competição toda recebem esse prêmio)– para a barra Three Theos: Theobroma Cacao + Bicolor + Cupuaçu
- 2018: International Chocolate Awards – World Final
- Prata para a barra Three Theos: Theobroma Cacao+Bicolor+Cupuaçu
- Ouro para a barra Brazil Biomes: Cupuaçu 72%
- 2018: Prêmio Bean to Bar Brasil
- Ouro para a barra 70% Fazenda Camboa
- Prêmio Escolha do Público para a barra 70% Fazenda Camboa
- 2019: Prêmio Bean to Bar Brasil
- Ouro para a barra 70% Fazenda Camboa
- 2019: International Chocolate Awards – Etapa Americas
- Prata para a barra Biomas do Brasil 70% cacau com Goiabada
- Prata para a barra Biomas do Brasil 70% cacau com Umbu
- Prata para a barra Sobremesas brasileiras Romeu e Julieta
- 2019: International Chocolate Awards – World Final
- Prata para a barra Biomas do Brasil 70% cacau com Goiabada
- 2019: Academy of Chocolate Awards
- Bronze para a barra Pão de Mel
- 2020: Prêmio Bean to Bar Brasil
- Ouro para a barra 70% cacau do Pará
- Escolha do Público para a barra 70% cacau do Pará
- 2020: Academy of Chocolate Awards
- Bronze para a barra Laranja 70%
- Commended para a barra Doce de leite com café
- 2020-2021 International Chocolate Awards etapa Americas
- Bronze para Doce de leite + Brazilian Sea Salt
- Prata para Pamonha
- Ouro para Three Theos
- 2020-2021 International Chocolate Awards etapa Mundial
- Ouro para Three Theos
- 2021 Academy of Chocolate Awards
- Ouro para Two Rivers
- Bronze para Baruja
- Bronze para Kits Biomas, Brazilian desserts e harvests
- 2021-2022 International Chocolate Awards etapa Americas
- Bronze para Two Rivers
- Bronze para Wild Brasil
- Prata para Cuapuaçu 70%
- Prata para Three Theos
- 2022 Academy of Chocolate Awards
- Bronze para Amazzonia 85%
- Bronze para Dark batata
- Bronze para Doce de leite + café + sel
- 2022: Prêmio Bean to Bar Brasil
- Prata para a barra 70% cacau do Pará
- Escolha do Público para a barra 70% cacau do Pará
- Prata para a barra 70% cacau da Bahia
- 2023 International Chocolate Awards etapa Americas
- Prata para barra Rapadura
- Prata para barra Baru 70%
- Prata para barra Rabanada
- Prata para barra Arroz Doce
- Bronze para barra Paçoca
Links
Website: http://missionchocolate.com/ | Instagram: @missionchocolate
Onde procurar chocolates desta marca:
Lojas :
- São Paulo:
- Rua Califórnia, 808, Brooklin (loja própria)
- Diversas lojas especializadas
- Estados Unidos: Ronie-Sue Chocolates
148 Forsyth St, Nova York, NY - Estados Unidos: Chocolate Covered
4069 24th St, São Francisco, CA
**Não há garantias de que estejam à venda nos locais acima neste momento, pois este site não atualiza informações de disponibilidade de estoque de produtos.
Sobre a marca
(conteúdo sujeito a alterações/atualizações)
A Mission Chocolate é a marca da Arcelia Gallardo, americana que mora desde 2015 em São Paulo, teve loja de chocolates em São Francisco nos Estados Unidos por muito tempo e viajou para vários países para conhecer cacau de origens diferentes e também para ensinar a arte de fazer chocolate do grão à barra. O Brasil entrou na sua rota e aqui não foi diferente, ele tem ensinado muitos produtores de cacau como torrar e processar os grãos para transformá-l0s em chocolates de qualidade. Ela organiza degustações e dá aulas de fabricação de chocolates bean to bar, além de fazer os chocolates que levam a marca Mission Chocolate. Adoro os eventos dela, como participante e como parceira em degustações que apresentamos juntas.
Até o meio de 2019 os chocolates eram feitos artesanalmente na casa dela, onde ela tinha um espaço para as suas melangers e muitas fôrmas. O espaço ficou pequeno e agora sua produção ganhou um espaço próprio, sua fábrica próximo à sua casa, Além das barras puras de cacau (brasileiro ou que ela traz de fora) e açúcar, ela também faz barras exclusivas que fazem o maior sucesso tanto em São Paulo quanto quando ela as leva para feiras internacionais. É o caso da barra de chocolate com cupuaçu e a com baru. Arcelia é purista e não usa lecitina e nem baunilha em seus chocolates.
Ela cria umas barras que surpreendem. Pão de mel, arroz doce, pamonha… Bom, ela juntou meus 2 doces preferidos num só: chocolate com goiabada cascão!
Leia também:
- Mission Chocolate e a missão da Arcelia Gallardo
- Curso de chocolate bean to bar: eu fiz!
- Eu fiz mais um curso de chocolates bean to bar
Arcelia é também uma das fundadoras da Associação Bean to Bar Brasil, sendo escolhida a presidente da entidade na primeira gestão. E já ganhou vários prêmios (veja os destaques abaixo).
Em abril de 2023, ela abriu a loja física na Rua Califórnia, 808, Brooklin.
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