Em breve será lançado um curso completo

online de produção de chocolates bean to bar!

O curso vai mostrar cada uma das etapas da produção, indicar os diversos tipos de equipamentos necessários e detalhes dos processos. O curso será gravado e poderá ser seguido de qualquer lugar que tenha internet.

O curso será dado por Arcelia Gallardo (da Mission Chocolate) e Rogério Kamei (da Mestiço Chocolates e Fazenda Bonança). Há tempos eles ensinam a técnica para principiantes e profissionais no formato presencial. Atendendo a pedidos o curso também vai ter a versão online, principalmente enquanto a pandemia estiver acontecendo.

Este curso será para iniciantes e para quem já faz chocolates bean to bar.

Mais detalhes sobre o conteúdo, preços e formas de pagamento serão disponibilizados aqui em breve.

Para receber um aviso quando as informações do curso forem disponibilizadas, preencha os dados abaixo e siga as instruções que serão passadas.

Curso Bean to Bar Profissional

Eu (Zelia, autora deste site) já fiz o curso presencial da Arcelia em 2016 numa loja (veja aqui) e o curso deles juntos na fábrica dele em 2019 e é fantástico (veja aqui).

Zelia e Arcelia - curso bean to bar Amma

2016

2019