Hotel Chocolat é uma marca inglesa de chocolate de luxo.
A criatividade e o capricho estão em todo lugar, por isso a marca é premiada e tão elogiada. O cuidado começa na sua própria plantação de cacau em Santa Lucia, no Caribe, e o resultado são chocolates diferenciados tanto na forma quanto nos sabores, sempre elegantemente embalados.
O mantra da Hotel Chocolat é “Mais cacau, menos açúcar”, o que previlegia o sabor do cacau e é mais saudável.
A barra de chocolate é totalmente diferente da tradicional: não é retangular nem dividida em “quadradinhos”. Slab, como é chamada, tem curvas, é espessa e cada sabor tem um design diferente, por causa pelas cores dos diversos ingredientes.
São muitas as opções de bombons, e a cada estação tem mais novidades. Tem até bombom de caipirinha, este aí da foto abaixo.
São muitas as opções de presentes, um mais lindo que o outro !
Pena que eu moro no Brasil, por que queria muito participar do The Chocolate Tasting Club ! Já pensou receber em casa periodicamente as novidades…
Além das 70 lojas na Inglaterra , a Hotel Chocolat leva também a sua excelência em cacau e chocolate para outras áreas
Boucan Hotel & Restaurante O charmoso hotel fica na fazenda de cacau da Hotel Chocolat em Santa Lucia, Caribe, em meio a floresta e as plantações e oferece tours pelas redondezas de Rabot Estate. Está super bem avaliado no Trip Advisor. O restaurante atende hóspedes e visitantes.
Cocoa Juvenate Spa: O local oferece tratamentos e produtos de beleza a base de cacau que é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais.
Restaurantes: Nos premiados restaurantes Rabot 1745 em Londres e Roast + Conch em Leeds, os menus contemporâneos trazem o cacau como ingrediente surpresa.
The School of Chocolate at Cocoa Vaults: Um espaço para aprender a fazer uma barra de chocolate a partir dos grãos de cacau, participar de sessões de degustação e workshops.
Hotel Chocolat Bar Cafes: Pequenas bateladas diárias de chocolates são feitas na frente dos clientes, a partir da torrefação do grão do cacau.
A empresa implantou um programa de sustentabilidade na sua fazenda de cacau para garantir benefícios reais à comunidade local (o que é raro no ramo do cacau).
Estes abaixo foram comprados recentemente (setembro/2014) na loja de Boston, Estados Unidos (acho que essa loja vai fechar). Maravilhosos!!!!
The H Box (Everything Selection), Caramel Gianduia e Super Boosters (75% dark)
Definifivamente, está na minha wishlist numa próxima viagem !
ONDE COMPRAR:
Lojas físicas: 70 endereços no Reino Unido (21 só em Londres) e 3 na Dinamarca
Loja online: www.hotelchocolat.com (não entrega no Brasil)
Deixar um comentário