Hotel Chocolat é uma marca inglesa de chocolate de luxo.

A criatividade e o capricho estão em todo lugar, por isso a marca é premiada e tão elogiada. O cuidado começa na sua própria plantação de cacau em Santa Lucia, no Caribe, e o resultado são chocolates diferenciados tanto na forma quanto nos sabores, sempre elegantemente embalados.

O mantra da Hotel Chocolat é “Mais cacau, menos açúcar”, o que previlegia o sabor do cacau e é mais saudável.

A barra de chocolate é totalmente diferente da tradicional: não é retangular nem dividida em “quadradinhos”. Slab, como é chamada, tem curvas, é espessa e cada sabor tem um design diferente, por causa pelas cores dos diversos ingredientes.

São muitas as opções de bombons, e a cada estação tem mais novidades. Tem até bombom de caipirinha, este aí da foto abaixo.

Bombom de caipirinha

Bombom de caipirinha

Bombom de caipirinha

Billionaires Giant Slab - barra de chocolate

Billionaires Giant Slab

Giant Slab

Hotel Chocolat - Baton Library

Hotel Chocolat – Baton Library

Baton Library

 

São muitas as opções de presentes, um mais lindo que o outro !

Hotel Chocolat - Dipping Adventure

Dipping Adventure

Dipping Adventure
Chocolate e diversão

The Pink Collection: trufas, champagne e slab

The Pink Collection

The Pink Collection
Trufas, Slab e Champagne

Goody Bag of the Season: várias delícias nua bela sacola

Goody Bag of the Season

Goody Bag of the Season
Tudo de bom numa só embalagem!

 

Pena que eu moro no Brasil, por que queria muito participar do The Chocolate Tasting Club ! Já pensou receber em casa periodicamente as novidades…

Além das 70 lojas na Inglaterra , a Hotel Chocolat leva também a sua excelência em cacau e chocolate para outras áreas

Boucan Hotel & Restaurante O charmoso hotel fica na fazenda de cacau da Hotel Chocolat em Santa Lucia, Caribe, em meio a floresta e as plantações e oferece tours pelas redondezas de Rabot Estate. Está super bem avaliado no Trip Advisor. O restaurante atende hóspedes e visitantes.

Cocoa Juvenate Spa: O local oferece tratamentos e produtos de beleza a base de cacau que é rico em antioxidantes, vitaminas e minerais.

Restaurantes: Nos premiados restaurantes Rabot 1745 em Londres e Roast + Conch em Leeds, os menus contemporâneos trazem o cacau como ingrediente surpresa.

The School of Chocolate at Cocoa Vaults: Um espaço para aprender a fazer uma barra de chocolate a partir dos grãos de cacau, participar de sessões de degustação e workshops.

Hotel Chocolat Bar Cafes: Pequenas bateladas diárias de chocolates são feitas na frente dos clientes, a partir da torrefação do grão do cacau.

 

 

A empresa implantou um programa de sustentabilidade na sua fazenda de cacau para garantir benefícios reais à comunidade local (o que é raro no ramo do cacau).

Estes abaixo foram comprados recentemente (setembro/2014) na loja de Boston, Estados Unidos (acho que essa loja vai fechar). Maravilhosos!!!!

The H Box (Everything Selection), Caramel Gianduia e Super Boosters (75% dark)

The H Box (Everything Selection), Caramel Gianduia e Super Boosters (75% dark)

Definifivamente, está na minha wishlist numa próxima viagem !

ONDE COMPRAR:

Lojas físicas: 70 endereços no Reino Unido (21 só em Londres) e 3 na Dinamarca

Loja online: www.hotelchocolat.com (não entrega no Brasil)