Na semana passada, a Fernanda, minha amiga que cuida das redes sociais do blog, me levou para conhecer a La Vie en Douce, uma loja localizada nos Jardins, com ambiente super gostoso para dar aquela paradinha no meio do dia para tomar um café e comer um chocolate delicioso.
São bolos, cupcakes, bombons, chocolates e doces lindos criados pela Carole Crema, uma chef premiada que tem formação internacional, livros publicados e que, além da La Vie en Douce, ainda apresenta o programa Cozinha Caseira na Fox e dá aulas na escola Wilma Kovesi.
O chocolate é uma delicia e as embalagens são um belo diferencial, com as imagens de pin up girls. Seja na barra maciça para ser quebrada com martelo, nas pílulas de chocolates (placebo “Anti-TPM”, “Anti-Depressivos” e Pílulas da Juventude, entre outras) ou no panetone gelado de colher, o design criativo transforma o ato de apreciar um bom chocolate em algo lúdico e divertido.
Quem me conhece, sabe que meu negócio é computador e não forno e fogão, então eu fiquei curiosa quando vi as tais Misturas Prontas para brownie, bolo de chocolate e cookies. Será que são mesmo fáceis para “leigas” como eu? Resolvi testar e comprei a Mistura para Brownie. Bom, eu não tinha em casa a fôrma de 15 cm que a receita indicava então improvisei com as menores, mas mesmo assim deu certo, foi fácil (é só misturar manteiga e ovos), ficou muito bom e até meu marido elogiou “meu” brownie (ok, adorei, isso é raro na minha cozinha!). Ficou macio, doce na medida certa e as nozes dão um toque especial.
A Carol, que nos atendeu super bem na loja, nos contou que elas também fazem bolos e doces para casamentos e eventos corporativos. Além disso nos mostrou a linha para o Natal com panetones de vários sabores, árvores de chocolate, guirlandas e dragês. O panetone de colher de ovomaltine fez sucesso por aqui. Valeu, Fê !
Onde encontrar:
Rua da Consolação, 3161 – Jardins – São Paulo
Tel.: 3088-7172
Site oficial: www.lavieendouce.com.br
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