O caderno Paladar do jornão Estadão recebeu 210 ovos de Páscoa artesanais e industrializados, pré-selecionou 60 e escolheu 8 jurados que experimentaram todos eles às cegas, isto é, sem saber suas procedências. O resultado é um guia super bacana separado por categorias, com 10 ovos em cada uma. São elas: Gianduia, Amargo, Ao leite, Casca recheada, Recheado e Crocante. No final, escolheram os 12 melhores na opinião do júri:
- Ovo recheado de Gianduia, da Cau Chocolates
- Ocoa 70% cacau, da Marghi
- Ovo Q-Fermantation 70% cacau Ocoa, da Crismel
- Ovo Imperial, da Chocolat du Jour
- Ovo Marzipan, da Marghi
- Ovo Rústico Paillette, da Saint Phylippe
- Ovo Q-Fermantation 41% cacau Alunga, da Crismel
- Ovo Chocolate ao leite trufado de mel com lavanda, da Gallette Chocolates
- Ovo Amaretto, da Tchocolath
- Carrot Cake, da Sucrier Sucré e Chocolat
- Lindt Lindor Egg Milk, da Lindt
- Cacau e Castanhas do Brasil, da la Vie en Douce
Veja aqui o Guia de ovos de Páscoa 2015 do Paladar.
Também é possível carregar o guia no celular ou tablet, o que facilita a consulta na hora da compra. É só abrir o link no navegador do seu aparelho e salvar a página na Tela de início. Bem legal !
Deixar um comentário