O caderno Paladar do jornão Estadão recebeu 210 ovos de Páscoa artesanais e industrializados, pré-selecionou 60 e escolheu 8 jurados que experimentaram todos eles às cegas, isto é, sem saber suas procedências. O resultado é um guia super bacana separado por categorias, com 10 ovos em cada uma. São elas: Gianduia, Amargo, Ao leite, Casca recheada, Recheado e Crocante. No final, escolheram os 12 melhores na opinião do júri:

  1. Ovo recheado de Gianduia, da Cau Chocolates
  2. Ocoa 70% cacau, da Marghi
  3. Ovo Q-Fermantation 70% cacau Ocoa, da Crismel
  4. Ovo Imperial, da Chocolat du Jour
  5. Ovo Marzipan, da Marghi
  6. Ovo Rústico Paillette, da Saint Phylippe
  7. Ovo Q-Fermantation 41% cacau Alunga, da Crismel
  8. Ovo Chocolate ao leite trufado de mel com lavanda, da Gallette Chocolates
  9. Ovo Amaretto, da Tchocolath
  10. Carrot Cake, da Sucrier Sucré e Chocolat
  11. Lindt Lindor Egg Milk, da Lindt
  12. Cacau e Castanhas do Brasil, da la Vie en Douce

 

Estadão - Paladar Ovos de Páscoa 2015

Veja aqui o Guia de ovos de Páscoa 2015 do Paladar.

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