Imagina um “ovo” de Páscoa feito a partir de um molde do seu rosto! Eat My Face é o chocolate anatômico criado pela dupla britânica Sam Bompas e Harry Parr para a Páscoa 2015. O processo começa com a digitalização facial 3D e a produção de um molde em uma impressora 3D. Este molde é então usado como fôrma na produção do “ovo” de chocolate.

A informação no site oficial  é que o preço é sob consulta, mas o The Telegraph informa £ 3.250.

Bompas & Parr é um estúdio de design diferente, voltado para o desenvolvimento de ideias, receitas culinárias, protótipos e meios inovadores de consumo e degustação de comidas e drinks. Uma das especialidades deles é gelatina (sim, jelly!) cujos moldes estilosos são criados por eles, e ela também é usada como ingrediente em diversos alimentos e bebidas.

Veja a instalação de gelatinas que brilham no escuro que foi criada para o Museu de Arte Moderna de São Francisco (SF MOMA).

Bompas and Parr - San Francisco MOMA foto Charles VillyardFoto: Charles Villyard

Eles também fazem moldes de réplicas arquitetônicas.

Bompas and Parr gelatina (foto Ann Charlott Ommedal)foto Ann Charlott Ommedal

 

Primeira vez que eu gosto mais da gelatina do que do chocolate!