Imagina um “ovo” de Páscoa feito a partir de um molde do seu rosto! Eat My Face é o chocolate anatômico criado pela dupla britânica Sam Bompas e Harry Parr para a Páscoa 2015. O processo começa com a digitalização facial 3D e a produção de um molde em uma impressora 3D. Este molde é então usado como fôrma na produção do “ovo” de chocolate.
A informação no site oficial é que o preço é sob consulta, mas o The Telegraph informa £ 3.250.
Bompas & Parr é um estúdio de design diferente, voltado para o desenvolvimento de ideias, receitas culinárias, protótipos e meios inovadores de consumo e degustação de comidas e drinks. Uma das especialidades deles é gelatina (sim, jelly!) cujos moldes estilosos são criados por eles, e ela também é usada como ingrediente em diversos alimentos e bebidas.
Veja a instalação de gelatinas que brilham no escuro que foi criada para o Museu de Arte Moderna de São Francisco (SF MOMA).
Foto: Charles Villyard
Eles também fazem moldes de réplicas arquitetônicas.
foto Ann Charlott Ommedal
Primeira vez que eu gosto mais da gelatina do que do chocolate!
Deixar um comentário