Os brasileiros são criativos e o mercado é exigente, o resultado acaba sendo uma Páscoa cheia de opções bacanas que fogem do tradicional ovo de chocolate ao leite. Alguns inovam na forma, outros nos sabores. Tem até quem deixa você escolher os ingredientes!

O destaque acima é da Opera Ganache.

 

Coelhos, galinhas & companhia

Studio Cake - Ovo Piscina de Bombons

Ovo Piscina de Bombons
Studio Cake

Beth Chocolates - Ovo Toca do Pinguin

Ovo Toca do Pinguin
Beth Chocolates (Rio de Janeiro)

 

Opera Ganache - Galinhas

Galinhas de chocolate ao leite, branco ou amargo
Opera Ganache

Renata Arassiro - pintinhos e ovo

Pintinhos e Ovo
Renata Arassiro

 

Chocolat du Jour - Pinguins e ovos

Pinguins e seus ovos
Chocolat du Jour

 

Cau Chocolates - Ovo Ninho

Ovo Ninho
Cau Chocolates

 

Sweet Pimenta - Ovo Apaixonado

Ovo Apaixonado
Sweet Brazil

 

 Ovos de Páscoa

 

Confisserie du Chocolat - Ovo rendado ao leite

 Ovo rendado ao leite
Confisserie du Chocolat (Belo Horizonte)

Ofner - Ovo Creme Brulee

Ovo Creme Brulee
Ofner

 

Crismel - Ovo Praline de amendoin

Ovo Praline de Amendoin
Crismel

Tchocolath - Ovo Colomba Chocolate ao leite com a casca recheada de ganache de Colomba Pascal

Ovo Colomba (casca recheada de ganache de Colomba Pascal)
Tchocolath

 

Ovo personalizado

 

ChocoCrie Chocolate ao leite ganache de nutella e castanhas do Pará e cajú Foto: Tadeu Brunelli

Quer o ovo do seu jeito ? Escolha os ingredientes para seu ovo de chocolate belga da ChocoCrie.
Esse aí é só um exemplo:  Chocolate ao leite ganache de nutella e castanhas do Pará e cajú