Prêmio Bean to Bar Brasil 2025
O que é e como funciona o Prêmio Bean to Bar Brasil 2025 Para uma versão completa das regras e procedimentos, leia o RegulamentoLeia mais >>
Quer participar do Prêmio Bean to Bar Brasil 2025?
Após uma pausa de 2 anos, o Prêmio Bean to Bar Brasil está de volta! 🎉🎉🎉 Ele vai acontecer no início do segundo semestreLeia mais >>
Os 76 prêmios dos chocolates brasileiros no exterior em 2024
28 marcas e 76 prêmios para chocolates! Estas foram as 28 marcas de chocolates e seus 76 produtos premiados em 2024 nos 2 concursosLeia mais >>
Lançado o meu livro Chocolate Protagonista!
Chocolate Protagonista : Um guia completo para apreciar de verdade o chocolate - aquele para degustar, não para cozinhar, de Zélia Frangioni Todo mundoLeia mais >>
Chocolate educator: uma nova profissão para quem ama chocolates
O mundo dos chocolates está mudando e ele precisa de um profissional que ainda é raro no mundo e mais raro ainda noLeia mais >>
Os ovos de Páscoa mais criativos do Instagram em 2024
Eu sempre me encanto com a criatividade dos chocolatiers e chocolate makers. Eles são 2 tipos diferentes de profissionais e artistas dos chocolate,Leia mais >>
VÍDEOS
DICAS PARA PROFISSIONAIS & ASPIRANTES
Dicas, Links & Tutoriais
Curso sobre cacau e chocolate na Harvard University
Chocolate, Culture and Politics of Food Esse é um curso da Harvard University que já acontece há vários anos eLeia mais >>
Tendências da Páscoa 2022 que valem para o ano todo
A Páscoa 2022 já foi, mas achei super relevante divulgar o Relatório de tendências que o professor Jumar Pedreira preparou.Leia mais >>
Dicas de marketing para quem faz bean to bar
Ou melhor, como se conectar com seu potencial cliente ! Já presenciei várias vezes chocolate makers ou donos de marcasLeia mais >>