A 20ª edição do Salon du Chocolat em Paris, maior vitrine mundial do setor, acaba amanhã e o Brasil está sendo muito bem representado pela Mendoá Chocolates, o único fabricante brasileiro com estande na feira.
A Mendoá, que levou o seu Chocolate Tropical Premium, tem sido muito elogiada. “É uma marca brasileira vindo para o Salon de forma ousada, articulada e, para a nossa felicidade, elogiada e apreciada. O conjunto Chocolate Mendoá e Fazenda Riachuelo chama a atenção aqui no Salon, tanto de franceses, como de players de outros países”, conta Leandro Almeida, diretor da Mendoá Chocolates. “Já tivemos várias abordagens de interlocutores de países europeus, africanos e asiáticos que querem levar para lá o Chocolate Mendoá”, comemora.
Os chocolates Mendoá não possuem gluten, conservantes e nem gordura hidrogenada, e, exceto na versão ao leite, também são livres de gordura animal e lactose. Todas as etapas da produção, do cultivo do cacau até a embalagem final, acontecem na Fazenda Riachuelo, em Ilhéus na Bahia.
Veja os chocolates com os quais a Mendoá tem encantado os visitantes da feira:
Link oficial: www.chocolatesmendoa.com
Loja online: loja.mendoachocolates.com.br
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