Este post é dirigido especialmente para os chocólatras amantes de design, já que não fala de chocolate comestível, mas de chocolate “visual”. Ramses Schweizer é um fotógrafo suiço que uniu chocolate e design na criação do projeto Choctone, transformando os chocolates em uma escala como a Pantone. As letras dos códigos referem-se a C = Chocolate, N = Nuts, H = Honey e G = Grape, mas a numeração bate com as respectivas cores Pantone. Veja a escala completa:
Choctone: a escala de cores dos chocolates
Por Zelia Frangioni|2020-02-28T10:40:32-03:0015/01/15|Categories: Design & Arte|Tags: Pantone|0 Comentários
Sobre o Autor: Zelia Frangioni
Sou chocólatra assumida, adoro procurar, pesquisar, comprar e provar chocolates do mundo todo. Prefiro chocolates puros em tabletes, com 60% a 85% de cacau e poucos ingredientes, mas também curto recheios como avelãs inteiras, nibs de cacau ou azedinhos como maracujá. Minhas origens de cacau preferidas no momento são Venezuela (Chuao), Vietnam (Ben Tre), Tanzânia e Brasil.
Postagens Relacionadas
Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.
Deixar um comentário