A Chor Chocolate de Origem é uma marca criada em 2012 pelo casal Marco e Luana Lessa em Ilhéus na Bahia. Ele foi o criador em 2009 do Festival do Chocolate, importante evento na área do chocolate fino e de origem no Brasil que divulga o cacau nacional e os chocolates produzidos com ele. Essa intimidade com o setor gerou o desejo de criar uma marca própria.
Os chocolates da ChOr são fabricados a partir de amêndoas selecionadas de cacau da região de Ilhéus, resultando em chocolates ao leite com 44% de cacau e chocolates amargos com 70% de cacau na forma de tabletes puros e recheados, bombons, trufas, licores, chocolate quente, etc.
A pimentinha é uma delícia! Gostei também do 70% com nibs, que não é toda marca que faz, e da combinação da laranja com pistache também no 70% (que não está na foto). E o ao leite me agradou a textura e por não ser super doce. Como você pode ver na embalagem, os ingredientes necessários para um ótimo chocolate, nem mais nem menos (clique na foto para ampliar).
No momento, os produtos são vendidos na loja em Ilhéus, e a loja online entrará em funcionamento em breve. A comercialização em São Paulo está prevista para este semestre. Eu acabei comprando por email mesmo e vieram bem embalados em caixa de isopor.
Onde encontrar:
R. Coronel Paiva, 93
Centro, Ilhéus BA
(73) 3231-0087
chor@chorchocolate.com.br
www.chorchocolate.com.br
Deixar um comentário