Kalapa
Como a maioria da marcas bean to bar artesanais, a Luiza Santiago também começou sua fábrica bem pequena. Ela é bióloga, Leia mais >>
Como a maioria da marcas bean to bar artesanais, a Luiza Santiago também começou sua fábrica bem pequena. Ela é bióloga, Leia mais >>
A Nugali é uma marca lá do sul, de Pomerode em SC, mas seus chocolates são distribuídos em vários estados do Leia mais >>
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica Leia mais >>
A Moselle é a marca de chocolates da Francine Back Loffi, de São Martinho, Santa Catarina, junto com Rena Fernandes. Eles Leia mais >>
Ilhéus, famosa pelo seu cacau, é a cidade da Marcela Monteiro. Ela é a chocolate maker e a proprietária da Cacau Leia mais >>
A Saramento's é da Fabiana Saramento, chef chocolatière formada na Escola Castelli. Ela produz bombons e também barras de chocolate bean Leia mais >>