Outubro é mês de eleições no Brasil e hoje, 26/10/2014, vamos escolher nosso presidente para os próximos 4 anos.

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Resultados

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Diferente da eleição para presidente, esta aqui não tem data para terminar.

Conheça as diferenças entre os tipos de chocolates:

Chocolate ao leite

Elaborado com 20% a 39% de massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar e leite.

Chocolate meio-amargo

Elaborado com 40% a 55% de massa de cacau, manteiga de cacau e açúcar.

Chocolate amargo

Elaborado com 56% a 99% de massa de cacau, manteiga de cacau e açúcar.

Chocolate branco

Não tem massa de cacau. Elaborado com manteiga de cacau, leite e açúcar.

Todos podem conter aromas como o de baunilha e lecitina de soja como emulsificante. Algumas marcas ainda acrescentam outros tipos de gorduras para reduzir a quantidade de manteiga de cacau com o objetivo de reduzir custos, o que prejudica a qualidade do chocolate. Na dúvida, leia na embalagem a lista de ingredientes : eles estão em ordem de quantidade, isto é, o primeiro ingrediente está em maior proporção que o segundo e assim por diante.