Como comentei aqui, os chocolates da Opera Ganache foram considerados os melhores de São Paulo pela revista Veja Edição Comer & Beber 2014. A loja do chef Rafael Barros, também eleito pela Veja o melhor chef confeiteiro do ano, fica em uma pequena vila na Rua Augusta. Da rua não dá para ver a loja. Ao entrar na vila, parece que você sai de São Paulo, pois a loja fica mais ao fundo, longe do barulho dos carros e ônibus.

Os doces são de encher os olhos e dar água na boca.

Opera Ganache - doces

A loja tem mesinhas para comer as delícias ali mesmo. São doces, docinhos, bombons e macarons muito bem apresentados. Meu foco é sempre o chocolate, então grudei na vitrine de bombons, mas me surpreendi com a quantidade de sabores dos macarons. Os sabores dos bombons variam dos tradicionais chocolate ao leite e branco, aos de frutas como o de maracujá e o de framboesa (em formato de coraçãozinho!), até os mais inusitados lavanda, rosas, limão siciliano, caipirinha, entre outros. Impossível comer um só!

 

Opera Ganache - vitrine de bombons

Opera Ganache - vitrine de bombons

 

Opera Ganache - doces

Opera Ganache - doces

Opera Ganache - macarrons

 

O atendimento foi feito pelo sobrinho e a mãe do chef Rafael que são super simpáticos. O dia era muito especial e acabei levando vários bombons (R$ 4 cada) para comemorar com a família. Foi um sucesso ! (ou um desastre para quem estava de regime…)

Loja:

Rua Augusta, 2542 – loja 7 (Vila San Pietro)
Cerqueira César – São Paulo
Telefone: (11) 3062-7161

Site oficial: www.operaganache.com.br