Priscila França Chocolates
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica Leia mais >>
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica Leia mais >>
A Moselle é a marca de chocolates da Francine Back Loffi, de São Martinho, Santa Catarina, junto com Rena Fernandes. Eles Leia mais >>
Ilhéus, famosa pelo seu cacau, é a cidade da Marcela Monteiro. Ela é a chocolate maker e a proprietária da Cacau Leia mais >>
A Saramento's é da Fabiana Saramento, chef chocolatière formada na Escola Castelli. Ela produz bombons e também barras de chocolate bean Leia mais >>
A Negro Doce é da Ana Ruzzarin, lá de Caxias do Sul (RS). Ela escolhe com cuidado as origens do cacau Leia mais >>
Bibiana e Carolina Schneider são as criadoras da marca de chocolates Cuore di Cacao. A Bibiana é a designer e a Leia mais >>