Ir para o conteúdo
Chocólatras Online Logo Chocólatras Online Logo Chocólatras Online Logo
  • Sobre chocolate
    • Choco Livros
    • Como reconhecer o chocolate de boa qualidade
    • Chocolate bean to bar é …
    • O que é chocolate gourmet
    • Chocolate branco é chocolate?
    • Como degustar chocolates (vídeo)
    • Glossário de Chocolate
    • Tabela de Calorias de Chocolates
  • Guias de Marcas e Lojas
    • PROMOÇÕES
    • Guia de Marcas de Chocolate
      • Marcas Brasileiras
      • Bean to bar brasileiras
      • Marcas brasileiras premiadas
      • Marcas Estrangeiras
    • Guia de lojas de chocolates
  • Vídeos
    • 4 Dicas sobre chocolate de verdade
    • Como degustar chocolates (vídeo)
    • Chocolates de origem
    • Saiba mais sobre chocolate bean to bar
    • Chocolate branco: perguntas e respostas
    • Chocolate 100% cacau: perguntas e respostas
    • Porcentagem de cacau: o que entra nela e qual é a mínima necessária
  • Para Profissionais
  • Mais…
    • Cursos
    • Feiras e Festivais
    • Notícias
    • Curiosidades
    • Design & Arte
    • Saúde
    • Citação
Anterior Próximo

4 Dicas sobre chocolate de verdade

Por Zelia Frangioni|2020-02-27T16:17:02-03:0005/10/17|Categories: Sobre chocolate|Tags: conceitos, vídeo|1 Comentário

Compartilhe!

FacebookTwitterE-mail

Sobre o Autor: Zelia Frangioni

Sou chocólatra assumida, adoro procurar, pesquisar, comprar e provar chocolates do mundo todo. Prefiro chocolates puros em tabletes, com 60% a 85% de cacau e poucos ingredientes, mas também curto recheios como avelãs inteiras, nibs de cacau ou azedinhos como maracujá. Minhas origens de cacau preferidas no momento são Venezuela (Chuao), Vietnam (Ben Tre), Tanzânia e Brasil.

Postagens Relacionadas

Roda de Sabores dos Chocolates

28/10/22 | 0 Comentários

Curso sobre cacau e chocolate na Harvard University

20/06/22 | 0 Comentários
Zelia Frangioni no canal My News abril 2022

Entrevista ao canal My News

21/04/22 | 0 Comentários

Um comentário

  1. Ana Paula Pereira 09/10/2017 at 14:00- Responder

    Amei.Obrigada

Deixar um comentário Cancelar resposta

Mostre que vc é humano: * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Um blog para quem ama chocolates

Zelia Frangioni

Olá! Sou Zélia Frangioni e desde 2014 conto aqui como estou descobrindo chocolates maravilhosos pelo mundo.
Mais sobre mim, neste link. Para falar comigo, clique aqui.

Siga também em:

TUDO QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE CHOCOLATE ESTÁ NESTE LIVRO! (EXCETO RECEITAS)

CURSO ONLINE DE DEGUSTAÇÃO

Curso de degustação de chocolates

Últimos posts

  • Os 76 prêmios dos chocolates brasileiros no exterior em 2024
  • Lançado o meu livro Chocolate Protagonista!
  • Chocolate educator: uma nova profissão para quem ama chocolates
  • Os ovos de Páscoa mais criativos do Instagram em 2024

Eventos sobre Chocolates

festivais de chocolates

Em destaque

  • Chocolate é saudável? Depende…
  • Como armazenar chocolate
  • 10 dicas para identificar chocolate estragado
  • Como degustar chocolates (vídeo)
  • Como degustar chocolate
  • Como escolher os melhores chocolates (vídeo)

PARA PROFISSIONAIS & ASPIRANTES

CHOCOLIVROS livros sobre chocolates
CALCULADORA ONLINE

Curso 100% online

Posts recentes

  • Os 76 prêmios dos chocolates brasileiros no exterior em 2024
  • Lançado o meu livro Chocolate Protagonista!
  • Chocolate educator: uma nova profissão para quem ama chocolates
  • Os ovos de Páscoa mais criativos do Instagram em 2024
RECEBA A NOSSA NEWSLETTER

SOBRE O BLOG

SERVIÇOS OFERECIDOS

CONTATO

Chocólatras Online | Direitos reservados -
InstagramTikTokYouTubePinterest
Page load link
Ir ao Topo