Priscila França Chocolates
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica Leia mais >>
A Priscila é chef confeiteira e trabalhou um tempo com na fábrica da Mestiço Chocolates e lá aperfeiçoou a sua técnica Leia mais >>
As novas embalagens A Baianí é a marca dos chocolates do casal de baianos Juliana e Tuta Aquino. As famílias de Leia mais >>
A Opera Ganache é a marca de chocolates do chef Rafael Barros, que além da marca própria também ensina a arte Leia mais >>
A Gallette é uma chocolateria de São Paulo que também tem seus produtos à venda em outras lojas. Conheci a marca Leia mais >>
A Claudia Schultz é a chocolate maker e dona da Chokolah, marca de chocolates orgânicos. Ela sabe muito sobre produção de Leia mais >>
A Mestiço é a marca de chocolates da Fazenda Bonança que fica em Itacaré, na Bahia, e pertence ao Rogério Kamei. Leia mais >>