-
Livro
Chocolate Protagonista de Zélia Frangioni -
Saiba onde comprar chocolates:
-
Conheça os Guias de Marcas de Chocolates
-
Quando o chocolate não é chocolate
Sabia que alguns produtos que nós chamamos de chocolates não são tecnicamente chocolates? Pois é! E existem 2 momentos na vida da gente queLeia mais >>
Uma aula sobre a história do cacau (vídeo)
Sempre que assisto a uma palestra ou converso com a Maria Fernanda Di Giacobbe fico encantada. A paixão que ela tem pelo cacau eLeia mais >>
Workshop de degustação de chocolates bean to bar em 03/08/19
Prepare-se para uma experiência sensorial única ! Descubra como chocolates feitos com apenas cacau e açúcar podem te trazer notas de sabores surpreendentes, comoLeia mais >>
Quer fazer um curso sobre chocolates?
Pesquisa sobre cursos de seu interesse Pode ser de degustação, de produção ou apenas conhecimentos gerais... Estou aqui planejando muitas novidades para os amantesLeia mais >>
Chocolate bean to bar é …
Bean to bar é um termo que está aparecendo em muitos artigos em sites e revistas impressas. Isso acontece no mundo todo, já háLeia mais >>
Visitando novamente fazendas de cacau da Bahia
A Bean to Bar Chocolate Week é um evento em duas partes, uma em São Paulo que contei no outro post e outra, paraLeia mais >>