Se você ainda não a segue e lê, dá uma olhada já! Sharon Terenzi, a “chocolate journalist”, é uma italiana apaixonada por chocolates bean to bar artesanais, redes sociais e marketing. Ela junta todas estas paixões para acompanhar tudo o que acontece no mundo do chocolate e produzir um conteúdo super interessante tanto para quem come chocolate quanto para quem o faz.
Ela escreve em inglês e publica notícias, tendências, informações técnicas, suas opiniões sobre fatos, marcas e chocolates, além de várias dicas muito interessantes para as marcas melhorarem o seu marketing para alcançar seus consumidores. Aliás, ela presta serviços de gerenciamento de mídias sociais para marcas de chocolates e produção de conteúdo sobre chocolate.
Para você que faz chocolate, as dicas dela são valiosas. Seguem 3 exemplos de posts do blog dela, mas o conteúdo nas redes sociais é diário:
- The latest chocolate news from Chocoa in Amsterdam (mar/2019)
- The latest trends in the craft chocolate industry (nov/2018)
- 4 Steps to know if your chocolate bars look yay or nay (jul/2018)
Onde encontrá-la:
Blog: www.thechocolatejournalist.com , Instagram: @thechocolatejournalist e Facebook: @SharonTerenzi17
Você também vai encontrar textos da Sharon aqui no Chocólatras Online! Aguarde!
Interessado em fazer Cursos de Chocolates? Veja indicações no Guia de Cursos!
Deixar um comentário