Askinosie – White Chocolate
Mesmo não sendo fã dos brancos posso dizer que esse chocolate é especial e raro por 4 motivos: É um chocolate Leia mais >>
Amedei – Toscano Red 70% com frutas vermelhas
Meu par perfeito: Frutas vermelhas desidratadas e chocolate 70% da Amedei. O chocolate é suavemente amargo, sem adstringência e de textura Leia mais >>
Luisa Abram – 70% Alto Amazonas
A Luisa Abram é uma pioneira na micro-produção dos chocolates bean to bar artesanais brasileiros e uma das únicas a indicar Leia mais >>
Domori – Cacao Criollo Chuao 70%
Chuao é uma pequena vila na costa da Venezuela, fundada no século 16. O cacau deste chocolate vem de lá, mais Leia mais >>
Chocolat du Jour – Bean to Bar 70% Cacau Pratigi
Pratigi é a linha de chocolates da Chocolat du Jour feitos do grão à barra (bean to bar) com cacau da Bahia. Leia mais >>
Amma Chocolate – 100% Cacau
É um chocolate super puro, feito apenas com cacau brasileiro orgânico do sul da Bahia. Como a imensa maioria dos chocolates feitos Leia mais >>
Cacao Prieto – Vanilla Cassia 72% cacau
Se ninguém te avisa, você toma um susto quando abre esse chocolate. A foto dele no prato mostra frente e verso. Leia mais >>
Cacao Prieto – Dominican Spice 72% cacau
Especiarias e chocolate, uma combinação que pode tanto ser interessante quanto desastrosa, caso o profissional não consiga dosar bem as proporções. Leia mais >>