Ovos de Páscoa bean to bar: porque e como escolher
Se você não sabe o que é bean to bar e porque é legal escolher esse tipo de chocolate, eu te conto os meusLeia mais >>
Cádmio e chumbo em chocolate
Esse é um assunto recorrente. Vez ou outra aparecem notícias sobre a perigosa presença de metais pesados em chocolate. Aconteceu novamente recentemente, com aLeia mais >>
Lançamento! Leque para Degustação de Chocolates (em Kit)
Estou lançando um guia visual com uma roda de sabores e de sensações em formato de Leque para ajudar nas degustações de chocolates. EleLeia mais >>
Roda de Sabores dos Chocolates
Essa é Roda de Sabores do Chocolate, na minha versão 2021. Sim, ela já está no site desde lancei o curso online em maioLeia mais >>
Chocolates premiados em 2022 no Prêmio Bean to Bar Brasil
O Prêmio Bean to Bar Brasil é um concurso diferente dos outros que existem por aí. Ele tem os objetivos de: Divulgar os chocolatesLeia mais >>
Tabela de Calorias (e muito mais!) dos Chocolates
Uma das páginas mais visitadas nesse site é a Tabela de Calorias, que publiquei em 2015 e precisava ser atualizada. Ela continua aparecendo nosLeia mais >>