Os melhores chocolates do mundo são feitos por “chocolateiros” experientes com excelentes matérias-primas. Conheça abaixo algumas das marcas que seguem este conceito, separadas por origem.

Atenção! Esta página não será mais atualizada. Consulte detalhes atualizados em: 

 

Amma : chocolate orgânico fabricado com cacau do sul da Bahia à venda em lojas multi-marcas.

Cacau Noir : A combinação da mais fina matéria-prima belga com a criatividade brasileira. Rio de Janeiro.

Cau Chocolates: Chocolate belga em criações caprichadas em São Paulo

Chocolat du Jour : Chocolates e trufas fabricados diariamente em pequenos lotes e elegantemente embalados. São Paulo. Premiado no Academy of Chocolates de Londres.

Chocolate Q: Chocolates sofisticados produzidos com cacau brasileiro de uma única fazenda, sem aditivos ou conservantes. Rio de Janeiro.

Chokolah: Chocolates bean-to-bar orgânicos. São Paulo

Gallette: Chocolates e bombons feitos com chocolate belga, inclusive da linha fairtrade.

Luisa Abram: Chocolate bean-to-bar feito com cacau selvagem brasileiro e açúcar.

Kopenhagen : famosa pela suas linhas clássicas de chocolates Lingua de Gato, Lajotinha e Chumbinho.

Mendoá

Mestiço Chocolates: Chocolates tree to bar produzidos em São Paulo com cacau da Bahia.

Opera Ganache: Eleito o melhor chocolate de São Paulo pela revista Veja.

Renata Arassiro: Eleito várias vezes o melhor chocolate de São Paulo pela revista Veja. Usa chocolate belga Callebaut como matéria-prima. Renata Arassiro é embaixadora da marca Callebaut no Brasil.

 

Confiserie Simon

Coppeneur

DaJa Chocolate

Fassbender-Raush

Pâstisserie Elysée

Theobro.Ma

Vivani

Clement Chococult

Confiserie Wenschitz

Mayer Schokoladen

Spiegel Pralinen

Xocolat

Zotter     (à venda no Brasil)

Artisan du Chocolat

Callebaut      (à venda no Brasil)

The Chocolate Line (Dominique Persoone)

Galler      (à venda no Brasil)

Godiva

Leônidas

Laurent Gerbaud

Neuhaus

Pierre Marcolini

Beta5

Palette de Bine

Sirene

Soma Chocolatemaker

Wild Sweets

Friis-Holm

Svenningsen Chocolatier

Pacari

To’ak

Chocolate Tree

Cacao Sampaka

Chocolat Factory

Damian Allsop

Enric Rovira

Oriol Balaguer

Amano

Antidote

Askinoise Chocolate

Cacao Prieto

Castronovo

Chocolove

Chuao Chocolatier

Dagoba organic Chocolate

Dandelion Chocolate

Dick Taylor

Elbow Chocolates

Forte Chocolates

Fresco

Fruition

Guittard

Jacques Torres Chocolate

Letterpress

Madre Chocolate

Mast Brothers

Parliament

Patric Chocolate

Potomac

Raaka Chocolate

Ritual Chocolate

Rogue Chocolatier

Taza Chocolate

Tcho

Theo Chocolate

Vosges

Xoxolatti

Bernachon

Boissier

Bonnat

Chapon

Chocolaterie A. Morin

Christophe Roussel

François Pralus

Jacques Genin

Jean-Paul Hévin

La Maison du Chocolat

Le Chocolat Alain Ducasse

Michel Cluizel

Patric Roger

Richart

Valrhona

Z Chocolat

Akesson’s

Artisan du Chocolat

Booja Booja

Demarquette

Duff’y’s

Green & Black’s

Hotel Chocolat

Paul A Young

Prestat

Pump Street Bakery

Rococo Chocolates

Willian Curley

Omnom

Amedei

Barbero (à venda no Brasil)

Caffarel      (à venda no Brasil)

Domori      (à venda no Brasil)

Donna Elvira

Venchi (à venda no Brasil)

Vestri

es koyama

Le Chocolat de H

100% Chocolate Cafe

Naive

Cacaosuyo

 

Casa Nobile

Favarger

Idilio Origins

Lindt     (à venda no Brasil)

Sprüngli

Teuscher

Claudio Corallo

Chocolates El Rey

Franceschi